Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06165
Для выведения оригинального Great White Shark использовались следующие сорта марихуаны: «Супер Сканк» и «Белая Вдова». Объединение двух легенд привело к неоднократным победам на различных конкурсах, включая «HighTimes» и «HighLife».
Показать все Свернуть

Auto Great White Shark fem Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Skunk, Widow
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Lowryder x Great White Shark
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
стимулирует волновые приливы энергии с расслабленностью
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
103,34 грн.

Описание Auto Great White Shark fem Gold Errors Seeds

Мощь и величие – это не только про вызывающую ужас героиню культового хоррора «Челюсти», но и про одноименный конопляный стрейн. Для выведения оригинального Great White Shark использовались следующие сорта марихуаны: «Супер Сканк» и «Белая Вдова». Объединение двух легенд привело к неоднократным победам на различных конкурсах, включая «HighTimes» и «HighLife». Бридеры сидбанка Error Seeds Gold представляют свою автофем-версию знаменитого «Грейт Уайт Шарк». Селекционеры добавили в «коктейль» гены не менее выдающегося Lowryder, придавшего штамму не только автоматическое цветение, но и стабильность получившегося гибрида. Его семена конопли можно приобрести непосредственно в интернет-магазине GanjaSeeds.

Общие характеристики конопли Great White Shark

В генотипе автофема присутствует буквально все, что только возможно: сатива, индика, рудералис. Полный комплект. Это позволило комбинировать определенные параметры штамма в выгодную гроверам сторону. К примеру, отцветают растишки всего за восемь недель, демонстрируя достаточно скромную урожайность в индоре – до 50 грамм стаффа. С учетом продолжительности жизненного цикла между семкой и харвестом в два с половиной месяца и компактных размеров автоцветущих «девочек» - приемлемый результат.

Выращивание конопли Great White Shark

У дебютантов грова могут возникать трудности культивации, при несоблюдении норм влажности. Растишки слабо противостоят образованиям плесени и грибковых заболеваний. Потому переливы создают неблагоприятные условия, и дозирование полива следует контролировать с особой внимательностью. Оптимальным методом культивирования считается индорное выращивание конопли. Помимо влаги, на контроль следует поставить и температурный режим. Снижение температуры – риск потери части урожая. Специалисты рекомендуют слегка задержать конец сезона для культуры и добавить несколько дней.

Медицинское применение конопли Great White Shark

Не обладая характерными целебными свойствами, ганджа все равно способна оказывать помощь в противостоянии стрессовым ситуациям, депрессии, меланхолии. Отдельно стоит отметить использование травы для снижения тошноты и нормализации аппетита, избавления от боли любой природы происхождения.

Вкус и эффект конопли Great White Shark

Запах каннабиса типично сканковый, дополненный палитрой цитрусов, от кислого лайма до сладковатого грейпфрута. В дыме проявляется пряно-ананасовый эскиз, вызывающий приятные бодрящие ассоциации. Курение стимулирует волновые приливы энергии с расслабленностью, чередуя их на протяжении всего «прихода», сменяясь абсолютным релаксом и успокоением.