Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06169
тяжелыми наркотиками. Это лишь персональные ощущения Снупа и воображение рэпера. Бытует мнение, что в кроссе базового auto Green Crack feminised использовались культовые сорта каннабиса Skunk #1 и Afghani. У селекционной службы сидбанка Error Seeds Gold свое мнение на этот счет. Бридеры указали лишь, что в генетике фигурирует несколько стрейнов с индичной и сативной доминантой.
Показать все Свернуть

Auto Green Crack feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Afghan, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Sativa x Indica
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
приводит к энергетическому приливу и легкой эйфории
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
103,34 грн.

Описание Auto Green Crack feminised Gold Errors Seeds

Неординарный автофем с оригинальным названием «Грин Крэк» - идея знаменитого растамана Snoop Dogg, но только по части нейминга. Не стоит бояться слова, ассоциирующегося с гораздо более тяжелыми наркотиками. Это лишь персональные ощущения Снупа и воображение рэпера. Бытует мнение, что в кроссе базового auto Green Crack feminised использовались культовые сорта каннабиса Skunk #1 и Afghani. У селекционной службы сидбанка Error Seeds Gold свое мнение на этот счет. Бридеры указали лишь, что в генетике фигурирует несколько стрейнов с индичной и сативной доминантой.

Общие характеристики конопли Green Crack

После перехода на цвет растишки отцветают за восемь-девять недель. Полный жизненный цикл от семки до харвеста составляет не более двух с половиной месяцев. За это время растиха успевает преодолеть полутораметровую отметку в высоту и порадовать коноплевода 450-600 граммами замечательного стаффа на каждом квадратном метре используемой площади. Тетрагидроканнабинола в бошках не меньше 18%.

Выращивание конопли Green Crack

Покупая семена конопли наложенным платежом или другими способами в интернет-магазине GanjaSeeds, гроверы гарантированно получают «орешки» со стопроцентной всхожестью. Новички получат своеобразную фору за счет автоматического перехода растишек на цвет и формирования исключительно женских растений. По мере созревания, на кустах образуется обильная листва, весьма утонченной формы, позволяя свету проникать на все уровни молодого побега. В связи с относительной хрупкостью стеблей, в заключительной фазе жизни, растишки нуждаются в дополнительной поддержке. Иначе, они могут сломаться под тяжестью массивных соцветий.

Медицинское применение конопли Green Crack

Немедицинская ганджа все равно способна избавлять пациентов от болевых ощущений, снимать стресс, выводить из депрессии, укреплять аппетит. Преобладание сативы требует употребления в первой половине дня, независимо от целей.

Вкус и эффект конопли Green Crack

Запах марихуаны объединяет сложную гармонию полевых цветов и луговых трав с насыщенными фруктовыми тонами экзотики. В послевкусии явно прослеживается острота перца. Употребление травы приводит к энергетическому приливу и легкой эйфории, удерживающих тонус курильщика выше нормы на протяжении нескольких часов.