Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05637
Расчеты селекционеров полностью оправдались и рынок конопли обрел еще одно психоделическое растение с высоким покупательским спросом. Да и как пройти мимо феминизированных семян конопли auto Heaven, гарантирующих стабильно высокий урожай и мощный психоактивный эффект?
Показать все Свернуть

Auto Heaven feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
AK 47
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
AK-47 x Mazar x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Неизвестно
Эффект:
чувство радости сменяется состоянием глубокого расслабления
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Auto Heaven feminised Silver Errors Seeds

Над созданием новоявленного индично-сативного штамма потрудились едва ли не лучшие каннабисные культуры – Mazar, AK-47 и Ruderalis. Расчеты селекционеров полностью оправдались и рынок конопли обрел еще одно психоделическое растение с высоким покупательским спросом. Да и как пройти мимо феминизированных семян конопли auto Heaven, гарантирующих стабильно высокий урожай и мощный психоактивный эффект?

Общие характеристики конопли Heaven

Высокое 20% содержание ТГК наряду с обильным урожаем полностью компенсируют несколько затяжную стадию вегетации. Для здорового развития и обретения присущих штамму свойств необходимо 10-11 недель. За это время формируется компактный куст высотой 70-170 см с хорошей ветвистость и лиственным покровом, которые в 7-8 недельный период цветения усиленно работают над созданием крупных тугих соцветий и первозданно чистой смолы.

Выращенное в условиях Indoor растение плодоносит до 500 смолистых шишек с квадратного метра посева. С уличного растения можно получить 70-170 г продукции, в зависимости от климатических условий и почвенной среды.

Выращивание конопли Heaven

Гибридизированный штамм обладает высоким иммунитетом к плесени, вредоносным насекомым и прочей агрессивной среде. Также коноплеводов привлекает устойчивость культуры к температурным перепадам и свойство адаптации семян каннабиса Heaven auto к относительно суровым климатическим условиям.

Медицинское применение конопли Heaven

Большинство медиков уверено в целесообразности применения компонентов феминизированного штамма в терапии биполярных расстройств всех видов, ретроградной амнезии и аутизма. Также компоненты стрейна используют в числе других препаратов при комплексной терапии симптомов Альцгеймера, острого ПМС, рассеянного склероза, нервного истощения, хронической усталости.

Аромат, вкус и эффект конопли Heaven

Распространяемый маслянистым дымом аромат повторяет любимый многими растаманами запах родительских культур. Мягкий сбалансированный эффект поднимает настроение, заряжает положительными эмоциями, дарит чувство свободы, раскрепощения и радости, которые спустя время сменяются состоянием контролируемого глубокого расслабления.

Характерный для культуры смешанный психоактивный эффект позволяет употребление Heaven auto в любое время суток.

Silver
Автоцветущій сорт з привабливими невисокими рослинами, до 60 сантиметрів у висоту, що виділяється на тлі невеликих...
Смотреть все отзывы →