Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06586
Для создания сорта конопли auto Heavy Bud feminised, бридерам сначала пришлось провести кросс штамма «Биг Бад» с Afghani Indica, а затем с чистым рудералисом.
Показать все Свернуть

Auto Heavy Bud feminised Polskie Nasiona

Производитель:
Polskie Nasiona
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Afghan, Bud
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Big Bud х Afghani
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
предельно расслабляющее воздействие
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
500 грн.

Описание Auto Heavy Bud feminised Polskie Nasiona

Генетика Cheese и афганской индики продолжает пользоваться большим спросом среди коноплеводов всего мира. Для создания сорта конопли auto Heavy Bud feminised, бридерам сначала пришлось провести кросс штамма «Биг Бад» с Afghani Indica, а затем с чистым рудералисом. Проявление автоцвета и стабилизация стрейна в целом сыграли на руку создателям. В ассортименте сидбанка Polskie Nasiona автофем пользуется огромной популярностью.

Общие характеристики конопли Heavy Bud

Восемь-девять недель молодые побеги расходуют на фазу цветения, принося к концу созревания до 600 грамм отборного стаффа. Индичная доминанта позволяет сократить весь жизненный цикл растишки до предельно коротких сроков.

Выращивание конопли Heavy Bud

Среднеразмерные кусты коммерческого гибрида дают по сезону обилие плотных по структуре соцветий, которые легко вырастят даже дебютанты гровинга. Растения не пугаются температурных скачков, перекорма и потенциальных ошибок гровера. Однако для достижения действительно впечатляющих результатов, садоводу придется приложить определенную толику усилий. Важно! Постарайтесь использовать подпорки для самых тонких ответвлений, чтобы тяжесть, которую создадут шишки конопли, не привела к переломам стеблей.

Медицинское применение конопли Heavy Bud

Для лечебных целей следует крайне дозировано употреблять траву и ее экстракты, ведь содержание ТГК в сухом веществе не ниже 19%. Ганджа способствует нивелированию рвотных рефлексов, приступов тревожности, паники.

Вкус и эффект конопли Heavy Bud

Сладковатую гашишевую вкусоароматику невозможно спутать ни с чем. Воздействие на организм курильщика предельно расслабляющее. Превышение нормы потребления может привести к сонливости, тяжести во всем теле.