Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06177
Узнаваемый запах марихуаны крайне трудно спутать с чем-то еще. Букет представляет собой цветочные гаммы, соединенные с ароматами благородной древесины и типичной землистостью. Воздействие на организм ярко индичное, сковывает тело и очищает сознание.
Показать все Свернуть

Auto Hindu Kush feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Kush, Lowryder
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Hindu Kush x Master Kush x Lowryder
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цветочный
Эффект:
сковывает тело и очищает сознание
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
103,34 грн.

Описание Auto Hindu Kush feminised Gold Errors Seeds

Гиндукуш – удивительное место на планете. Здесь зародилось, если не большинство, то очень много современных стрейнов, обладающих недюжинным потенциалом и популярностью. Автофем Hindu Kush содержит в своем генетическом коде корни именно отсюда, из предгорий знаменитой горной системы. Кроме оригинального сорта каннабиса, в кроссе использовался «Мастер Куш» и «Лоурайдер». Стабилизация прошла успешно и после представления канна-сообществу новинки, спрос на нее только растет. Сидбанк Error Seeds Gold гордится своими достижениями в области селекции, делясь ними и стремясь постоянно радовать любителей коноплеводства неординарными продуктами. Купить семена конопли данного гибрида удобно и легко в интернет-магазине GanjaSeeds, крупнейшем украинском поставщике наиболее актуального посевного материала из разных уголков мира.

Общие характеристики конопли Hindu Kush

Сативно-индичный автофеминизированный гибрид сравнительно компактен и демонстрирует скромную урожайность. Один куст через два с половиной месяца после посадки семечки в грунт принесет 30-50 грамм стаффа, способного вскружить голову даже самым искушенным любителям покурить. Отцветают при этом растишки невероятно быстро, за семь-восемь недель. Это лишь подтверждает преобладание в генном «миксе» индики.

Выращивание конопли Hindu Kush

Процесс культивации удивительно прост, доступен даже абсолютным новичкам, решившим опробовать свою интуицию и склонность к садоводству. Возможность использовать минимум территории и пространства, дают доступ к культивированию даже тем, у кого крайне ограничены ресурсы. Стремительность созревания дает шанс опытным умельцам собирать по несколько урожаев в течение одного сезона.

Медицинское применение конопли Hindu Kush

Нельзя назвать данную ганджу выдающейся с точки зрения медицины. Тем не менее, способность отлично снижать болевые ощущения любого происхождения, включая хронические головные боли, мигрени, дискомфорт предменструального синдрома. Ганджа эффективно работает антистрессом, снотворным и стимулятором аппетита.

Вкус и эффект конопли Hindu Kush

Узнаваемый запах марихуаны крайне трудно спутать с чем-то еще. Букет представляет собой цветочные гаммы, соединенные с ароматами благородной древесины и типичной землистостью. Воздействие на организм ярко индичное, сковывает тело и очищает сознание. Приготовьте заранее мягкий лежак.