Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1736
Auto Hindu Kush feminised является превосходным штаммом каннабиса с преобладанием индики. Невысокий рост и неприхотливость в уходе позволяют с легкостью культивировать его новичкам. Кусты достигают 80 сантиметров, но показатели урожайности удивят даже бывалых коноплеводов.
Показать все Свернуть

Auto Hindu Kush feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Kush, Lowryder
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Lowryder x Hindu Kush x Masterkush
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
успокаивает и погружает в состояние релаксации
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
очень сильный аромат, который вмещает в себе оттенок цитрусовых
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
84,95 грн.

Описание Auto Hindu Kush feminised Ganja Seeds

Auto Hindu Kush feminised является превосходным штаммом каннабиса с преобладанием индики. Невысокий рост и неприхотливость в уходе позволяют с легкостью культивировать его новичкам. Кусты достигают 80 сантиметров, но показатели урожайности удивят даже бывалых коноплеводов. На одном квадратном метре бокса можно собрать до 450 грамм смолистых шишек. Уровень ТГК Auto Hindu Kush feminised рекордно высок для автоцветущих семян конопли и составляет 20%.

Из семян каннабиса вырастает невысокое и компактное растение с короткими боковыми ветвями и крупными просмоленными соцветиями. Если применить технику выращивания каннабиса SCROG, то можно снять достойный урожай одинаковых по размеру шишек.

Весь период цветения куст источает божественный аромат, который придется скрывать. Для этого систему вентиляции оснащают угольным фильтром.

Чтобы не допустить появления плесени, необходимо установить достаточно мощную вентиляционную систему и обеспечить обдув растения на всем периоде его жизни.

Автоцветущий феминизированный сорт каннабиса обладает коротким жизненным циклом и обрадует гровера созревшими липкими шишками уже через 70 дней от семечки.

Auto Hindu Kush feminised имеет хорошую иммунную систему, благодаря которой становится практически невосприимчив к резким перепадам температур, а также прощает начинающему гроверу ошибки с переливами.

Родословная Hindu Kush

Семена каннабиса Auto Hindu Kush feminised - превосходный гибрид, созданный при скрещивании семян конопли F1 поколения. Данный стрейн имеет благородные корни. Его прародителями являются Hindu Kush и Masterkush, а также легенда автоцветов - Lowryder. Такая родословная позволила Auto Hindu Kush feminised сохранить лучшие характеристики своих родителей, и позволила ему стать одним из самых востребованных сортов на рынке семян каннабиса. Автоцветущий штамм вот уже несколько лет является любимчиком гроверов по всей Земле.

Поистине легендарная и гремучая генная смесь наделила Hindu Kush невероятной устойчивостью и стойкостью к неблагоприятным внешним факторам.

Особенности выращивания конопли Hindu Kush

Так как растения Auto Hindu Kush feminised не имеют склонности к развитию боковых ответвлений, то вся мощь и родительский потенциал сорта уходит прямо в центральную колу. В конце цветения, растение напоминает небольшую елочку. Благодаря такой необычной структуре куста можно эффективно применять технику SCROG в индоре. Для растения не потребуется больших объемов горшка. Достаточно 5-7 литров, чтобы куст одарил гровера прекрасным урожаем.

Оптимальный режим света составляет 20\4 с переводом на 18\6 после 45 дней роста. Низкорослость куста позволит выращивать его в небольших боксах и даже в системном блоке.

Стрейн из-за своей устойчивости и неприхотливости одинаково хорошо растет как в индоре, так и на открытом воздухе. При выращивании каннабиса на улице высота растения может достигать 100 сантиметров, а урожайность в 50-90 грамм приятно удивит.

Выращивание конопли Hindu Kush дома

В домашних условиях автоцветущий Hindu Kush показывает достойные результаты. Растение любит много света, энергосберегающая лампа 100-250 ваттной мощности позволит каннабису раскрыть весь имеющийся потенциал. Отдавая предпочтение лампе ДНат, гровер достигнет максимального урожая смолистых шишек.

Корневая система гибрида не очень большая, поэтому рекомендуется использовать горшки 5-10 литров. Грунт необходимо подготовить заранее. Для всех низкорослых автоцветущих сортов каннабиса рекомендуется использовать следующий грунт.

Приготовление земли:

Магазинный грунт с содержанием микроэлементов в равных долях, не превышающих отметку в 300 (азот, фосфор, калий), необходимо смешать с 2 литрами вермикулита и одним литром кокогрунта.

Такой состав придаст земле пористую структуру и позволит корневой системе развиваться быстро и беспрепятственно.

Куст конопли потребляет воду не только корнями, но и посредствам листвы, поэтому необходимо один-два раза в день распылять ее пульверизатором над растением.

Штамм не любит большого количества удобрений. В случае его подкормки используют продукцию проверенных производителей согласно инструкции.

Справка! При выращивании автоцветущих феминизированных сортов конопли с использованием магазинного грунта – удобрять кусты необязательно. Питательных элементов содержащихся в данной почве вполне достаточно для полноценного роста и развития растения.

Выращивание конопли Hindu Kush на улице

Выращивать Auto Hindu Kush feminised в открытом грунте достаточно просто. Неприхотливость и отличный иммунитет не позволят часто меняющимся погодным условиям повлиять на рост и развитие куста, а также на формирование самих шишек. Значительное преимущество сорта заключается в том, что он хорошо принимает различного типа грунт.

Большое количество коноплеводов отдает свое предпочтение данному сорту каннабиса, ведь его можно высаживать в три волны. Первая волна – начало мая; вторая волна – первые числа июня; третья волна – начало июля. Это замечательная возможность наслаждаться на протяжении всего сезона чудесными ароматами и сделать отличные запасы на зиму.

Перед высадкой каннабиса не обязательно выкапывать большие и глубокие лунки. Объема в 5-10 литров будет вполне достаточно. Более качественного урожая на открытом воздухе можно достигнуть, если куст будет расти в тканевом горшке.

В сравнение с ведрами из пластика тканевый мешок имеет колоссальное преимущество. Емкость из ткани предоставляет корневой системе доступ к воздуху, что является своеобразной вентиляцией и эффектом «воздушного подрезания корней». За счет этого ускоряется рост куста, а количество кристаллических шишек увеличивается.

Справка! В случае невозможности часто поливать растение в аутдоре, перед высадкой рассады, следует добавить в центр горшка небольшое количество гидрогеля. Он напитается влагой, и постепенно будет отдавать ее корням.

Вкусовые качества и эффект конопли Hindu Kush

Качественный уход за Auto Hindu Kush feminised подарит мощный урожай, при потреблении которого курильщик испытает исключительно положительнейшие чувства. Сорт известен миру своим невероятно-наркотическим влиянием на все тело. С первых минут после затяжки можно ощутить возвышенный «хай», после которого наступает умиротворение.

Соцветия оказывают мощное воздействие своим высоким уровнем содержания ТГК. Этот сорт каннабиса с легкостью снимает любую усталость и избавляет от стресса, успокаивает и погружает в состояние «релаксации». Постоянный бег мыслей прекратится, и появится возможность насладиться тишиной и покоем.

В момент употребления растаман проникнется целым миксом различных ароматов. Дым наполнен нотками лимона, керосина, маракуйи, апельсина и даже карамели. В совокупности, аромат достаточно резок и силен, он ударяет в самый центр сознания и точно не даст себя забыть.

Auto Hindu Kush feminised обладает большим медицинским потенциалом. Его употребляют для снятия болевых синдромов, а также при бессоннице и хронической усталости. Штамм назначают пациентам, страдающим бронхиальной астмой и рассеянным склерозом.

Kush
Потрясающе! Какую же красоту вы создаёте!Лучшей конопли и не бывает и быть не может :) Молодцы!!!
бистро
Большое спасібо за биструю доставку, забрав с новой почти через 2 дня послє оплати
пришла весна
Сосед садит картошку,а я сажу орешки!Урожай собираем вместе сперва у меня потом у него.Хороший сорт,нравится и мне и...
Всем удачного урожая
Всем привет планокуры! Заказывал первый раз у данного магазина и хотел бы по благодарить его за хорошее качество! Посылка...
Kush
Этот сорт был мой первый гров. Маленький бокс и был маленький горшок, без вентиляции и свет был так себе. Собрал шишек...
вот это АВТИК!!!
Данный сорт открыл заново для меня мир автоцветущих! Не имея возможности растить фотопериоды в аутдоре приходится возится...
Смотреть все отзывы →