Семена конопли Auto Kalashnikova feminised Green House Seeds

  • Обзор

    Феминизированные семена каннабиса атоцветущего штамма, пользуются повышенным спросом у коноплеводов, занимающихся культивацией культуры в коммерческих целях. В лучших традициях классической индики растение за 9-ти недельный отрезок жизненного существования, быстро развивается и обрастает пышной ветвистостью. Генетическое наследие, с 15% уровнем ТГК, феминизированный штамм получил от двух легендарных классических сортов Kalashnikova и Green-O-Matic. Первый участвует в создании внешнего облика и плотности соцветий последователя, а благодаря Green-O-Matic бьет рекорды насыщенности смолой.

    Общие характеристики конопли Kalashnikova

    Для достижения кустом метровой высоты и максимального потенциала урожайности, нужно совсем немного времени. Причем для стадии цветения не требуется смена светового режима. В этот период листья увеличиваются в размерах, а массивные шишки соцветий покрываются толстым слоем качественной смолы.

    Спустя 7-9 недель цветения наступает пора сбора урожая. При выполнении необременительных рекомендаций, с одного квадратного метра посева в Indoor можно собрать до 800 г соцветий и 80-100 г с куста на открытом воздухе.

    Выращивание конопли Kalashnikova

    Ветвистое строение наследника Kalashnikova и Green-O-Matic идеально подходит для применения прогрессивных методов культивации SoG и SCRoG, благоприятствующих обильному урожаю.

    Медицинское применение конопли Kalashnikova

    Наряду с высокими рекреационными свойствами, штамм наделен большим лечебным потенциалом, благодаря которому, сорт рекомендуется для терапии тяжелых заболеваний. Препаратами на основе этого растения лечат хроническую усталость, проявления физической боли, депрессии и стресса, отсутствие аппетита.

    Аромат, вкус и эффект конопли Kalashnikova

    Помимо высокой урожайности, штамм обладает большим спектром приятных оттенков, среди которых доминирует насыщенный вкус фруктов. Мощный энергетический всплеск во всем организме, повышение настроения и тонуса, стимуляция деятельности головного мозга – именно такой эффект оказывает небольшая доза.

  • Характеристики
    Производитель:Green House Seeds
    ТГК:среднее
    Урожайность:высокое 600 - 800 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica / Ruderalis
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Фруктовый
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:мощный энергетический всплеск во всем организме, повышение настроения и тонуса
  • Семена конопли Auto Kalashnikova feminised Green House Seeds отзывы
    1
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • Е
      • 21 июня 2019 11:46
      Auto Kalashnikova feminised

      Так, завдяки цьому сайту можна багато для себе врахувати не піддаючись на думку сільських бариг які ростять по суті отраву.А тут дивишся що щось корисне можна для себе виростити не звертаючись до не вмів і безграмотним Гроувер і баригам які продають говно по суті. З особистого досвіду скажу в основному продають хімію якусь або говно, сила присутня а толку мало.Жаль тільки що не в нашій країні цим можна займатися на повну, в інших країнах люди цим тільки і жівут.Ім добре і іншим хорошо.На чого немає краще медканабіса. хлопці ви просто супер свами приято працювати

    Посмотрите 1 отзыв о Семена конопли Auto Kalashnikova feminised Green House Seeds
Купить Семена конопли Auto Kalashnikova feminised Green House Seeds
Ветвистое строение наследника Kalashnikova и Green-O-Matic идеально подходит для применения прогрессивных методов культивации SoG и SCRoG, благоприятствующих обильному урожаю.
 Нет в наличии 
234,40 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных