Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS07008
Полный жизненный цикл составляет 56 дней. Средние по высоте кусты очень легки в выращивании и не вызывают проблем с момента появления ростков.
Показать все Свернуть

Auto Killer Kush feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Kush
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
OG Kush x Auto 3 поколения
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
расслабляющий и мощный
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
99,67 грн.
49,84 грн.

Описание Auto Killer Kush feminised Ganja Seeds

Семена каннабиса auto Killer Kush feminised относятся к индика-доминантным сортам. Данные семена конопли образуют действительно энергичные во всех смыслах растения, которые производят большое количество мощных высококачественных соцветий с обилием смолы за удивительно короткое время. Полный жизненный цикл составляет 56 дней. Средние по высоте кусты очень легки в выращивании и не вызывают проблем с момента появления ростков. Формирующиеся почки источают дивный кушевый запах. Ни один любитель индики не останется равнодушным к такому вкусному и сильнодействующему продукту.

Происхождение конопли Killer Kush

Создание удивительного штамма потребовало от селекционеров профессиональности и приложения не малых усилий. Автоцветущий Killer Kush feminised был получен путем скрещивания OG Kush с автоцветом третьего поколения. Труд генетиков стал оправдан повсеместным высоким спросом семян этого гибрида.

Выращивание конопли Killer Kush

Стрейн элементарен в культивации как в помещении, так и в outdoor. Растишки должны быть обеспечены стандартной диетой, без каких-либо излишков. Выбирая почву, следует найти вариант, где показатели фосфора, калия и азота максимально приближены к одному значению, а уровень рН не превышает 6. На стадии вегетации, для автоцветущей культуры, питательности такой земли более чем достаточно. Дополнительную подкормку следует вносить на явной стадии цветения. Каннабис желательно поливать часто, но умеренно. Для гибрида характерна весьма развитая корневая система, поэтому в indoor стоит использовать 15-литровый горшок. В домашнем гроубоксе площадью 1 м2, коноплевод сможет вырастить 400-450 грамм шикарных шишек, а растиха высаженная на улице порадует 60-200 граммами бутонов (зависит от природных факторов и внимательности гровера).

Аромат и эффект конопли Killer Kush

Благоухание травки очень интенсивно, обладает нотами цитрусовых и дизельным (Chemdawg-подобным) оттенком. Послевкусие дыма слегка кисловатое. Воздействие расслабляющее и мощное, идеально подходит для того, чтобы успокоиться и снять моральное напряжение. Стафф станет безупречным помощником в случае трудового переутомления, позволит благополучно отстраниться от деловых мыслей и полноценно отдохнуть.

Медицинское применение конопли Killer Kush

Лекарственной марихуану этого сорта не признают, но почитатели подмечают ее тонизирующее действие, способствующее погружению в сон. Эффект завершается неутолимым чувством голода, поэтому курильщику стоит быть подготовленным (рекомендуется закупиться любимыми сладостями).

Killer Kush
Сорт просто приковал к дивану) При тон не столько стоуном, сколько лень было поднять руки и ноги. Расслабление на все...
Смотреть все отзывы →