Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06041
Культура проста в гровинге, и не вызовет сложностей даже у начинающих ботаников, поэтому купить урожайные семена конопли этого стрейна рекомендуется для первого грова.
Показать все Свернуть

Auto Kul-Sey feminised Bang Seeds

Производитель:
Bang Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
AK 47, Critical
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
AK 47 x Auto Critical+
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Манго
Эффект:
воздействие эйфорически-пьянящее
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Auto Kul-Sey feminised Bang Seeds

Автоцветущие семена конопли Kul-Sey feminised образуют среднего размера высокоурожайные растения. Сорт отличается безупречным иммунитетом, который позволяет противостоять неблагоприятным факторам окружающей среды в аутдоре. Культура проста в гровинге, и не вызовет сложностей даже у начинающих ботаников, поэтому купить урожайные семена конопли этого стрейна рекомендуется для первого грова.

Высота куста составляет не более 150 сантиметров. Крупные соцветия способны надломить ветви. Чтобы этого не допустить, коноплеводу следует своевременно подвязать ветки с наиболее массивными бутонами. Время цветения длится около 10-12 недель. Шишки начинают активно уплотняться к завершающей стадии цвета, поэтому торопиться с харвестом не стоит. В ароматной смоле содержится высокая концентрация тетрагидроканнабинола.

Происхождение конопли Kul-Sey

Феминизированные семена каннабиса auto Kul-Sey получены селекционерами сидбанка BangSeeds в результате скрещивания АК 47 и Auto Critical+.

Особенности выращивания конопли Kul-Sey

Гибрид прекрасно развивается в условиях домашнего гроубокса, открытого грунта или теплицы. Растиха будет более производительна, если растить ее в горшке от 5 литров, который следует наполнить питательной почвой смешанной с вермикулитом. В качестве освещения лучше использовать лампу Днат или ЭСЛ от 150 ватт.

Каннабис спокойно реагирует на прищипывание, а также техники SCROG и LST. Своевременный полив и периодическое внесение удобрений необходимо обеспечить кустам, как в Indoor, так и Outdoor. С квадратного метра посевной площади гровер снимет до 800 грамм качественного продукта.

Аромат и эффект конопли Kul-Sey

Изумительный запах тропического манго характерен высушенным шишкам этого гибрида. Дым оставляет легкое ананасовое послевкусие. Воздействие эйфорически-пьянящее. Тело обретает легкость, появляется желание парить и творить. Ганджа подходит для употребления в дневное время, а также для отдыха в кругу близких друзей.

Медицинское применение конопли Kul-Sey

Марихуана этого штамма не медицинская, но стафф отлично снимает усталость, перенапряжение, поднимает настроение и устраняет последствия стресса.

чям
За такие результаты стоит заплатить эти деньги, семечки и вправду очень качественные, уже проростают Результат порадував)))
Смотреть все отзывы →