Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1863
С учетом того, что перед вами исключительно женские семена конопли, а сам гибрид автоцветущий, гровер может не отвлекаться на соблюдение светового режима и выведение только женских особей, полностью посвятив свой гров тренировкам и выбранному методу выращивания.
Показать все Свернуть

Auto Kush feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
среднее
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Lowryder #2 x Hindu Kush x Ruderalis
Тип:
Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сырный
Эффект:
воздействует практически мгновенно, окуная вас в мир спокойствия и приятной «летаргии»
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99

Описание Auto Kush feminised

Скрещивание индичного стрейна Hindu Kush, родом из пакистанской части Гиндукуша, с оригинальным Lowryder #2, дало возможность селекционерам банка семян GanjaSeeds найти уникальный баланс в генетике между индикой и сативой. А дикая конопля Ruderalis, также присутствующая в кроссе, стабилизировала штамм.

Общие характеристики конопли Kush

Высота взрослых растений auto Kush feminised редко превышает отметку в шестьдесят сантиметров, потому компактность считается еще одним преимуществом сорта. Усредненные показатели периода цветения составляют порядка семи-девяти недель, а вот по срокам харвеста точную информацию бридеры не предоставляют. Они находятся в прямой связи со временем высадки посевного материала и условиями выращивания. При средней доле ТГК и низком уровне КБД, каннабис можно эффективно использовать в медицине. Сорт не будет хорошим началом для дебютантов коноплеводства и требует наличия определенного опыта в гровинге.

Выращивание конопли Kush

С учетом того, что перед вами исключительно женские семена конопли, а сам гибрид автоцветущий, гровер может не отвлекаться на соблюдение светового режима и выведение только женских особей, полностью посвятив свой гров тренировкам и выбранному методу выращивания. Для увеличения итогового объема желательно использовать методики SCROG или SOG. Компактность кустов позволяет выращивать коноплю в ограниченном пространстве, будь то шкаф или гроубокс. Относительно аутдора, единственным требованием является необходимость оберегать ваших питомцев от заморозков. Сорт не считается морозостойким и при снижении температуры кусты негативно реагируют на это. В остальном, устойчивость к грибковым инфекциям и плесени у штамма на пристойном уровне.

Медицинское применение конопли Kush

Главное достоинство, благодаря которому стоит купить марихуану этого сорта для лечебных целей, состоит в эффективном противостоянии мышечной боли и проблемам в работе суставов. Более того, каннабис хорошо успокаивает и избавляет от неприятных навязчивых мыслей, делает сон более крепким и здоровым, повышает аппетит до нормы. Что уж говорить об антистрессовых свойствах хэша.

Запах, аромат и эффект конопли Kush

Необычный сырный вкус дополняет экзотика специй, выражающаяся не только в процессе курения, но и при желании вдохнуть аромат перед употреблением. Дымный вкусовой рисунок также имеет характерные нотки ладана. Хэш воздействует практически мгновенно, окуная вас в мир спокойствия и приятной «летаргии».

подгоните кому не нужныуже
эсл лампы для глоубокса
Смотреть все отзывы →