Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS04088
Гроверы, предпочитающие индорное культивирование, обязаны предварительно установить в вентиляционную систему качественный фильтр.
Показать все Свернуть

Auto Kush feminised Carpathians Seeds

Производитель:
Carpathians Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Kush
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Auto Purple Kush
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Хвойный
Эффект:
Основной удар на себя принимает мозг, который буквально парит на волнах медитации и удовольствий
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
400 грн.

Описание Auto Kush feminised Carpathians Seeds

Оригинальный гибридный автофем Auto Kush feminised – потомок культового Пурпурного Куша, отличающегося неповторимой внешностью и убойными техническими показателями готового продукта. Селекционеры чешско-украинского сидбанка Carpathians Seeds не так давно презентовали уникальный штамм, заказ семян конопли которого уже доступен в интернет-магазине GanjaSeeds.

Общие характеристики конопли Kush

Преобладающая Indica в генотипе предопределила внешность взрослых растишек, а генетика названного выше родителя – еще и расцветку. Цветение на протяжении десяти недель – продолжительное время для индичного гибрида. Но ожидание того стоит. В индоре компактные «малыши» приносят 20-40 грамм ошеломляющего стаффа. На дачном участке, под открытым небом - в разы больше. Доля тетрагидроканнабинола в обоих случаях стабильно высокая.

Выращивание конопли Kush

Гроверы, предпочитающие индорное культивирование, обязаны предварительно установить в вентиляционную систему качественный фильтр. Как только растишки начнут цвести, ароматика, которую выделяют шишки конопли, слишком интенсивно будет распространяться. Шикарные пурпурные бутоны с яркими оранжевыми волосками – удивительная красота, заслуживающая быть выращенной. Тем более что степень подготовки гровера не имеет особого значения. Это же касается и способа культивации: гроубокс, теплица, палисадник. Выбирайте приоритетный вариант и вперед к новым свершениям.

Медицинское применение конопли Kush

В лечебно-профилактических целях каннабис используют пациенты, страдающие от нервных перенапряжений, регулярного стресса и мышечных спазмов. Ганджу задействуют для укрепления сна и стабилизации аппетита. В небольших дозах работает, как успокоительное.

Аромат и эффект конопли Kush

Запах марихуаны насыщен типичным кушевым букетом, дополненным землистыми и хвойными оттенками. Во вкусе все примерно также, лишь четче проявляется виноградное послевкусие. Трава не оказывает на тело привычной для индики физически ощутимой тяжести. Основной удар на себя принимает мозг, который буквально парит на волнах медитации и удовольствий.

Auto Kush
Выращиваю только на улице результат лучше.Удобрений никаких не ложу вообще.И всегда доволен результатом.И заказую...
Kush
Основной удар на себя принимает мозг, который буквально парит на волнах медитации и удовольствий.
Kush
Но ожидание того стоит. В индоре компактные «малыши» приносят 20-40 грамм ошеломляющего стаффа. На дачном участке, под...
Смотреть все отзывы →