Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06189
Сканковый запах конопли идеально сочетается с выраженными нотками лимона. Плотный приятный дым поднимает курильщика на неосязаемые высоты эйфории, расслабляя тело без привычного стоуна.
Показать все Свернуть

Auto Lemon Skunk feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Lowryder, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Skunk #1 x Lowryder
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Skunk
Эффект:
поднимает курильщика на неосязаемые высоты эйфории, расслабляя тело без привычного стоуна
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
106,90 грн.

Описание Auto Lemon Skunk feminised Gold Errors Seeds

Автофему «Лемон Сканк» принадлежит удивительная история скрещивания, в котором использовались выдающиеся сорта марихуаны, известные каждому растаману. Кросс штаммов Skunk#1 и Lowryder позволил вывести нечто экстраординарное более четверти столетия тому назад. Новинку назвали auto Lemon Skunk feminised, собственную версию которого предлагают оценить по достоинству бридеры семенного банка Error Seeds Gold. В интернет-магазине GanjaSeeds гроверы могут приобрести семена конопли наложенным платежом или другими удобными способами, в том числе и семки данного автофема.

Общие характеристики конопли Lemon Skunk

Восьми недель достаточно растишкам, чтобы завершить цветение. Буквально на 12-15 дней продолжительнее оказывается весь жизненный цикл растений данного гибридного автофема. Ультракомпактные размеры кустов, все равно позволяют собирать на каждом квадратном метре эксплуатируемого пространства до полкило мощного стаффа.

Выращивание конопли Lemon Skunk

Для новичков культура может составить определенные трудности, если не знать слабые места и правильно расставлять акценты в процессе культивации. Это касается, в первую очередь, бдительности при внесении полезных веществ в субстрат. Растишки крайне негативно реагируют на перекормы, потому дозировку, концентрацию соблюдать обязательно. Второй момент – интенсивность выделяемой ароматики от образующихся соцветий. Она настолько ощутима, что в замкнутом пространстве непременно понадобится интеграция в систему воздухообмена угольного фильтра. При культивировании в открытом грунте следует размещать гров вдали от посторонних глаз. Выращивать автоцветущих «девочек» равнозначно комфортно в индоре, аутдоре, парнике.

Медицинское применение конопли Lemon Skunk

Эта лечебная марихуана по праву считается одной из лучших, благодаря характерной универсальности. С помощью травы, экстрактов из нее, медики рекомендуют избавляться от депрессивных, меланхоличных и апатичных состояний. Ганджу используют для борьбы с анорексией, тошнотой, утратой аппетита, спазмами в мышцах и любой боли.

Вкус и эффект конопли Lemon Skunk

Сканковый запах конопли идеально сочетается с выраженными нотками лимона. Плотный приятный дым поднимает курильщика на неосязаемые высоты эйфории, расслабляя тело без привычного стоуна. Просто расслабляющая истома.