Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06193
Коноплеводы, предпочитающие индорное выращивание конопли, обязательно должны заняться предустановкой угольного фильтра в вентиляцию. Цветущие шишки выделяют слишком интенсивные запахи.
Показать все Свернуть

Auto Lowryder2 feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Lowryder
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Santa Maria x Lowryder
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
погружение в мир расслабленности, радостного удовольствия
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
103,34 грн.

Описание Auto Lowryder2 feminised Gold Errors Seeds

Генетическая линия «Лоурайдер» - легендарный кластер внушительного семейства, давшего канна-культуре и гровингу в целом настоящий прорыв. Сорта каннабиса, в которых присутствует оригинальный штамм этой линейки, есть у каждого уважающего себя производителя посевного материала. Сидбанк Error Seeds Gold представляет сразу несколько штаммов, но в данном случае речь идет об автоцветущем феминизированном Lowryder2. Он получился вследствие скрещивания стрейнов Santa Maria и Lowryder. Интернет-магазин GanjaSeeds доставляет семена конопли почтой по любому адресу в неограниченных количествах. Оформляйте заявку и семки отправятся к вам в ближайшее время.

Общие характеристики конопли Lowryder2

Генотип Auto Lowryder#2 Feminised содержит все виды каннабисовых, включая сативу, индику и рудералис. Одно из ключевых преимуществ гибрида – скоротечность фазы цветения. Она укладывается в шестинедельный временной промежуток. Приплюсуем еще три недели и получим весь жизненный цикл растения данного автофема. Естественно, объемом урожая и габаритами растишки не похвастаются, но качество получаемого стаффа и мощь – стабильно на высоте.

Выращивание конопли Lowryder2

Коноплеводы, предпочитающие индорное выращивание конопли, обязательно должны заняться предустановкой угольного фильтра в вентиляцию. Цветущие шишки выделяют слишком интенсивные запахи. Относительно ухода у автофеминизированного «Лоурайдера №2» все в полном порядке. Новички получат сначала эстетическое удовольствие от культивации, а затем физическое, от употребления. Выращивать рекомендуется в оранжереях либо гроурумах, но и открытый грунт вполне подойдет. Для качественного грова достаточно выполнять регулярный полив, вносить удобрения в ключевые моменты, обеспечивать достаток освещения.

Медицинское применение конопли Lowryder2

Многофункциональность ганджи определяет широкий спектр использования ее в преодолении приступов паники и тревоги, эмоционального беспокойства, депрессии, меланхолии, апатии. Относительно более предметных трудностей отмечается снижение тошноты, нивелирование болей, мигреней, онемения участков тела.

Вкус и эффект конопли Lowryder2

Благоухание цветущих бутонов, как и пролеченных бошек характеризуется дивным сложным букетом, где присутствует кофейный аромат, мятная сладость, пряности и утонченная грочинка. Вкусовая палитра дополняется оттенками цитруса. Курильщик мгновенно ныряет всем телом в мир расслабленности, радостного удовольствия и всецелого воссоединения со вселенной.