• Обзор

    Auto Magnum feminised - восхитительный гибрид от селекционеров Ganja seeds. Стрейн является одним из самых крупных представителей автоцветущей линейки каннабиса. В короткие сроки рассада преобразуется в статные кусты с длинными боковыми ветвями и шикарной центральной колой. Растения не подходят для скромных оранжерей и потребуют к себе повышенного внимания. Гроверам, не располагающих большим гроубоксом рекомендуется высаживать сорт исключительно на улице. Опытные садоводы могут немного схитрить и подрезать верхушку на ранней стадии развития, тем самым значительно уменьшить высоту кустика.

    Во время цветения растишки источают приятный освежающий аромат с оттенками цитрусов. Жизненный цикл составляет всего 85 дней от семечки при высоте 130-170 сантиметров.

    Родословная конопли Magnum

    Автоцветущие феминизированные семена конопли auto Magnum были получены в результате скрещивания отборной мексиканской сативы и индики с высоких афганских гор. К гибриду был добавлен ген Рудералиса, который позволил растениям зацветать вне зависимости от продолжительности светового дня. Уровень ТГК - 20%

    Особенности выращивания конопли Magnum

    Семена конопли auto Magnum feminised адаптированы для условий аутдора. На улице растения могут вытягиваться до 180 сантиметров. Они любят регулярный полив и расскрывают весь потенциал в объемных лунках от 20 литров. В качестве питательного субстрата рекомендуется использовать смесь, состоящую из компостной земли, вермикулита и кокосового волокна. Предприимчивый гровер, решивший подкармливать растения органическими удобрениями добьется наилучших результатов.

    В домашних условиях рассаду высаживают в 15-25 литровые горшки. Рекомендуемое освещение: 250-600 Ватт Днат. Урожайность при технике SCROG - 550-600 грамм с одного метра квадратного или до 200 грамм с куста на улице.

    Вкус и эффект конопли Magnum

    Сухие измельченные соцветия auto Magnum feminised источают тонкий аромат, сочетающий спелые апельсины, лайм и грейпфрут. Тягучий маслянистый дым подарит плавное вхождение в состояние гармонии с окружающим миром и вызовет прилив творческой энергии, пробуждающей креативное мышление и стимулирующей к действиям. Эйфорический подъем постепенно сменится мягким убаюкивающим стоуном, позволяющим отключится от мирских дел и немного помечтать в одиночестве.

    Медицинские свойства конопли Magnum

    Терапевтический потенциал сорта позволяет использовать сухие шишки для лечения глаукомы, эпилепсии, бронхиальной астмы и рассеянного склероза. Его часто назначают пациентам, страдающим от бессонницы и пребывающим в затяжной депрессии.

    В магазине можно купить элитные автоцветущие феминизированные семена конопли в фирменной упаковке, обеспечивающей сохранность семенного материала в процессе транспортировки.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:низкое 300 - 500 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica / Ruderalis
    Генетика:Afghan
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Цитрусовый
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:плавное вхождение в состояние гармонии с окружающим миром и вызовет прилив творческой энергии
  • Семена конопли Auto Magnum feminised Ganja Seeds отзывы
    3
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • А
      • 16 июня 2019 18:17
      Ganja Seeds

      Спасибо интернет-магазин за то, что вы есть! Мое знакомство с вами началось в 2017 году сей день я свами))))). Семена конопли заказываю только у вас и еще ни разу не разочаровалась.

    • M
      • 23 мая 2019 13:05
      feminised

      Я себе брал, всё отлично. Магазин, действительно крутой. Я лично за марихуану!!!А вы мусора позорные!!! делом займитесь!!!!конопля это одежда, бумага, растительное масло, лекарства, корма!!!! А не наркотик!!!

    • Г
      • 7 февраля 2019 16:55
      теплица

      Куст вырос за 11 недель в теплице, урожай был пожалуй выше среднего благодаря использованию веревок по skrog способу

    Посмотрите все 3 отзыва о Семена конопли Auto Magnum feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли Auto Magnum feminised Ganja Seeds
Гроверам, не располагающих большим гроубоксом рекомендуется высаживать сорт исключительно на улице. Опытные садоводы могут немного схитрить и подрезать верхушку на ранней стадии развития, тем самым значительно уменьшить высоту кустика.
 В наличии  Украина
93,50 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных