Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03785
Структуру куста отличают крепкие и длинные боковые ветви и могучая центральная кола, способная к харвесту превратиться в сплошную шишку гигантских размеров. Запах во время цветения сильный, но приятный.
Показать все Свернуть

Auto Mamba Negra feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Mamba Negra x Auto Tangie
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
подарит волну счастья и радости,эйфорию сменит умиротворяющий стоун. Он подарит успокоение и расслабит тело
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
99,67 грн.

Описание Auto Mamba Negra feminised Ganja Seeds

Auto Mamba Negra - феминизированный, идеально сбалансированный сативо-индичный гибрид от селекционеров Ganja seeds. Растения полностью созревают за 70 дней от семечки и порадуют восхитительным урожаем смолистых шишек с высокими вкусоароматическими характеристиками. Кусты легко противостоят эпидемии плесени и не боятся резких перепадов температур. Сильные порывы ветра, проливные дожди и затяжные периоды засухи не помешают кустикам дозреть и полностью раскрыть свой потенциал. Если и существуют неприхотливые сорта, подходящие новичкам для первого грова, то первый в их списке auto Mamba Negra fem.

Структуру куста отличают крепкие и длинные боковые ветви и могучая центральная кола, способная к харвесту превратиться в сплошную шишку гигантских размеров. Высота растих редко превышает 100 сантиметров. Запах во время цветения сильный, но приятный. В букете смешались цитрусовые интонации, обрамленные специями и ладаном.

Родословная конопли Mamba Negra

Семена конопли были получены путем скрещивания оригинального клона Mamba Negra с загадочным и психоактивным auto Tangie. Получившийся гибрид унаследовал мощь и урожайность своих родителей, проявив прекрасную вкусоароматическую композицию. ТГК - 18-20%

Особенности выращивания конопли Mamba Negra

Оптимизированные для индора семена конопли продемонстрировали отличный результат в условиях открытого грунта. Невысокий рост позволяет маскировать плантацию в высокой траве и среди растущих низкорослых кустарников. Рассаду на улице высаживают в заранее подготовленные лунки, наполненные питательным грунтом, смешенным с вермикулитом и кокосовой стружкой.

В гроубоксе рекомендуется установить лампу от 250 Ватт Днат и выращивать стрейн техникой SCROG (Сетка) в горшках объемом от 7-10 литров. При таких условиях можно рассчитывать на 340-450 грамм с одного квадратного метра или до 70 грамм с одного куста. Учитывая автоцветущие свойства гибрида, предприимчивый гровер сможет собрать до 4 урожаев за один сезон в аутдоре.

Вкус и эффект конопли Mamba Negra

Чарующий аромат цитруса и пряностей наполнит все помещение, в котором будет надломлена сухая пролеченная шишка. С первой затяжки тягучий и насыщенный маслами дым подарит волну счастья и радости. Спустя время, эйфорию сменит умиротворяющий стоун. Он подарит успокоение и расслабит тело.

Медицинские свойства конопли Mamba Negra

Семена конопли подарят не только прекрасный урожай, помогающий расслабиться и отдохнуть от ежедневных забот, но и настоящее лекарство от многих недугов. Экстракты марихуаны используют для устранения болевых симптомов, различного происхождения, а также в качестве средства от бессонницы, тошноты и при потере аппетита.

В магазине можно купить элитные семена конопли в фирменной упаковке. гарантирующей сохранность семенного материала при транспортировке.

Ganja Seeds
Здравствуйте! Получил от вас заказ. Всё очень классное, мне всё понравилось. Не ожидал, что канабис как на картинке. Очень...
Смотреть все отзывы →