Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06197
Тропический запах каннабиса предугадывался по названию. Это букет из имбирных, грейпфрутовых ноток влитых в общую гамму аромата спелого манго. В дымной части вкусовые тона дополняются в послевкусии привкусом каленых орешков и сладкой мяты.
Показать все Свернуть

Auto Mango feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Lowryder, Thai, Widow
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Sweet Thai x Mango Widow x Lowryder
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Манго
Эффект:
прилив эйфорической радости завершится релаксом
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
103,34 грн.

Описание Auto Mango feminised Gold Errors Seeds

Автофем «Манго» - итог кросса достаточно редких штаммов Mango Widow и Sweet Thai. Предки смогли делегировать новообразованному гибриду самое лучшее, чем обладали. Бридеры сидбанка Error Seeds Gold изначально были уверены в успехе, и он наступил, едва семена конопли оказались в продаже. Сегодня купить посевной материал можно в интернет-магазине GanjaSeeds.

Общие характеристики конопли Mango

В генотипе индичное доминирование по отношению к сативе выражено в такой пропорции: 75/25. Это позволило растишкам сравнительно быстро отцветать за девять-десять недель, с продолжительностью жизни от семки до урожая около двух с половиной месяцев. За это время автоцветущие «девочки» достигают достаточно средних габаритов, продуцируя немало каннабиноидов и принося до 400 грамм стаффа с каждого квадратного метра задействованной территории под посевы.

Выращивание конопли Mango

Семена фем конопли, которые после чудесного превращения в сильные здоровые растения, автоматически начнут цвести, впечатляют своей всхожестью. Подобные сорта марихуаны также заслуживают пристального внимания со стороны гурманов. По мере созревания соцветия способны выделять дивные экзотические ароматы. Относительно внешности, у кустов хорошая ветвистость, впечатляющая центральная кола, а на фиолетовых шишках формируется настоящее одеяло ТГК-кристаллов, напоминающих первый снег. Культура эффективно выращивается любым выбранным методом, от индора до аутдора или парника. Мастерам гровинга следует непременно реализовать технику SoG, контролируя нагрузку от массы сформировавшихся бутонов на стебли установкой подпорок.

Медицинское применение конопли Mango

Сложно назвать ганджу настоящей панацеей, но свой вклад в оздоровление, минуя медикаментозное лечение, трава непременно сделает. Особенно, когда речь идет о болевых ощущениях, стрессовых ситуациях, приступах паники, депрессии, меланхолии.

Вкус и эффект конопли Mango

Тропический запах каннабиса предугадывался по названию. Это букет из имбирных, грейпфрутовых ноток влитых в общую гамму аромата спелого манго. В дымной части вкусовые тона дополняются в послевкусии привкусом каленых орешков и сладкой мяты. Стартует воздействие на организм с прилива эйфорической радости, счастья. Ганджа лищает напрочь курильщика негативного фона, окутывая позитивным облаком умиротворения, спокойствия. Но релакс будет в самом конце, а пока, ожидайте взрыва энергии.