Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1879
Автоцветущие феминизированные семена конопли Mass ​быстро проклевываются и стремительно проходят стадию вегетации. В среднем, при удачном грове, растениям требуется не более десяти недель, чтобы достичь пика зрелости.
Показать все Свернуть

Auto Mass feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
среднее
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Critical mass x Lowryder
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
действует практически мгновенно, обволакивая своим приятным психоактивным воздействие
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99

Описание Auto Mass feminised

Один из самых интересных гибридов, предложенных гроверам селекционерами банка семян GanjaSeeds, заслуженно считается Авто Масс. Семена конопли сортов Critical Mass и Lowryder стали базой для его создания. В полученном кроссе также принимала участие и дикая конопля. Имеется в виду чистый Ruderalis, без которого создание стабильного и устойчивого стрейна практически никогда не обходится. В результате, получился надежный гибрид с отличными свойствами и характеристиками.

Общие характеристики конопли Mass

Автоцветущие феминизированные семена конопли Mass быстро проклевываются и стремительно проходят стадию вегетации. В среднем, при удачном грове, растениям требуется не более десяти недель, чтобы достичь пика зрелости. Для автофемов это великолепный результат. Добавьте сюда достойную урожайность на уровне 400-600 грамм с квадратного метра посевной площади, и желание купить качественные семена конопли auto Mass fem возникнет само собой. Низкое содержание каннабидиола и средняя доля тетрагидроканнабинола, относят сорт к категории коммерческих, хотя и для медицины он точно представляет определенную ценность.

Выращивание конопли Mass

Индично-сативные растения обладают небольшой высотой, к моменту достижения своего предела в развитии, этот показатель составляет не более 90 сантиметров. Наряду с наличием кучерявой и развитой центральной колы, у кустов есть немалое количество сильных боковых ответвлений с хорошей плотностью соцветий. Одним из лучших способов выращивания каннабиса будет метод SOG в индоре. Растения неприхотливы к уходу, только нуждаются в регулярном и качественном искусственном освещении. Сорт можно культивировать также с использованием гидропонных систем или на открытом воздухе. Единственное, на чем акцентируют внимание бридеры GanjaSeeds – новичкам не следует начинать свой первый гров с этого сорта. Лучше все-таки сначала получить немного опыта на более простых в уходе сортов.

Медицинское применение конопли Mass

Для идеального расслабления не только в эмоциональном плане, но и при необходимости дать отдых мышцам, марихуана auto Mass feminised подойдет, как нельзя кстати. Возникают трудности со сном или вообще устали от бессонницы? Похоже, вы уже знаете, как от этих проблем избавиться.

Запах, аромат и эффект конопли Mass

Еще на стадии цветения можно почувствовать аромат фруктов с явными признаками экзотического происхождения. По мере созревания, запах стабилизируется и становится более отчетливым, а затем реализуется и непосредственно в дыме. Хэш действует практически мгновенно, обволакивая своим приятным психоактивным воздействием.