Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1747
Купив семена конопли auto Maxigom x Northern Lights feminised​наложенным платежом или любым другим удобным для вас способом, вы можете сразу переходить к своему новому грову, а может, даже дебютному в своей жизни. Стрейн​ отлично подходит для дебютантов, не требуя больших знаний в растениеводстве и наличия внушительного опыта.
Показать все Свернуть

Auto Maxigom x Northern Lights feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Maxi gom x Northern lights
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
веселый и дарит заряд энергии
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99

Описание Auto Maxigom x Northern Lights feminised

Объединение стрейнов Северное Сияние и Максигом, а точнее их автоцветущих феминизированных модификаций, привело к созданию нового гибрида, с названием которого бридеры банка семян GanjaSeeds не слишком мудрствовали. Можно было бы придумать и оригинальное название, но зато так сразу понятны основные достоинства новинки. Auto Maxigom x Northern Lights feminised – сортовая конопля особого типа, выращивать которую не так и просто, но сам процесс гровинга и конечный результат доставляют неизменное эстетическое, а затем и физически ощутимое удовольствие.

Общие характеристики конопли Maxigom x Northern Lights

Временные рамки цветения для растений данного сорта составляют промежуток в пределах десяти-двенадцати недель. Для вегетации хватает и двух недель. Начало харвеста фиксируется коноплеводом самостоятельно, так как на него оказывают влияние сроки высадки посевного материала, климатические условия и выбранный метод выращивания. Фактически, все зависит исключительно от самого гровера, и его плодотворного труда. Приятным сюрпризом по сезону станет доля фитоканнабиноидов (высокий ТГК и средний КБД). Помимо этого важно обозначить, что даже при средней высоте куста (70-100 см), один метр квадратный одаривает гровера 300-500 граммами отличнейшего каннабиса.

Выращивание конопли Maxigom x Northern Lights

Купив семена конопли auto Maxigom x Northern Lights feminisedналоженным платежом или любым другим удобным для вас способом, вы можете сразу переходить к своему новому грову, а может, даже дебютному в своей жизни. Стрейн отлично подходит для дебютантов, не требуя больших знаний в растениеводстве и наличия внушительного опыта. Для продвинутых коноплеводов сорт интересен возможностью использования экспериментальных методик. Растения чутко реагируют на внесение любых изменений, податливы и послушны. А самое главное, продолжают развитие даже в случаях допущения ошибок. Гибрид хорошо культивируется в любых доступных на сегодня условиях, начиная с открытого воздуха и заканчивая ультракомпактными боксами.

Медицинское применение конопли Maxigom x Northern Lights

Доминирование сативы в фенотипе, предопределило случаи использования марихуаны. Феминизированные семена конопли, чудесным образом превратившиеся к концу сезона в отборный каннабис, помогут вам избавиться от болевых ощущений в мышцах, спазмов, мигреней. Для пациентов страдающих от приступов паники и депрессий, гибрид не станет панацеей, но сможет эффективно применяться в качестве профилактического средства.

Запах, аромат и эффект конопли Maxigom x Northern Lights

У марихуаны приятный фруктовый аромат, с нотками цитруса и сладостью пикантного манго, дополненного свежестью ананаса. Доминирование сативы ярче всего отражено в оказываемом эффекте – он веселый и дарит заряд энергии.