Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06044
Феминизированные семена конопли автоцветущего гибрида Medeo были получены путем скрещивания отборных представителей "мира Индики" с рудералисом, который наделил получившийся стрейн способностью зацветать вне зависимости от продолжительности светового дня.
Показать все Свернуть

Auto Medeo feminised Bang Seeds

Производитель:
Bang Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Indica x Ruderalis
Тип:
Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
мышцы расслабятся, а мысли прекратят досаждать суетливыми нападками
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
43,34 грн.

Описание Auto Medeo feminised Bang Seeds

Семена конопли auto Medeo feminised - отличный посадочный материал, который подходит для высадки в открытый грунт, а также в гроубокс. Культура отличается стремительным развитием, достойным уровнем ТГК - 18 % и высоким показателем урожайности. Растения этого штамма могут капризничать при резких перепадах температуры, а также не любят переливы, в остальном же сорт довольно податлив.

Цветение культуры длится 10-12 недель и сопровождается изумительным ароматом фруктов. Если планируется выращивание более 3-х кустов в помещении, то рекомендуется оснастить гроубокс хорошей вентиляцией, оснащенной угольным фильтром. В высоту кусты могут достигать 130 сантиметров.

Внешне кусты выглядят как пушистые "монстры" с длинной и пышной центральной колой и множеством длинных боковых ветвей. Листва имеет насыщенный зеленый цвет, а к харвесту начинает немного отливать пурпурным и фиолетовым.

Происхождение конопли Medeo

Феминизированные семена конопли автоцветущего гибрида Medeo были получены путем скрещивания отборных представителей "мира Индики" с рудералисом, который наделил получившийся стрейн способностью зацветать вне зависимости от продолжительности светового дня.

Особенности выращивания конопли Medeo

Данный штамм каннабиса может потребовать от гровера определенных знаний и навыков. Массивная корневая система предпочитает вместительный горшок от 5-7 литров, наполненный питательным субстратом, состоящим из смеси перлита, кокосового волокна и обогащенной почвы. Оптимальное освещение для выращивания - от 150 ватт Днат. Удобрять культуру следует с особой осторожностью. Подкормки вносят после 40-го дня жизненного цикла, строго следуя инструкции производителя. Чтобы не ошибиться с первого раза, опытные садоводы рекомендуют начинать с половины дозировки, указанной производителем удобрений, наблюдая реакцию растих и постепенно увеличивая дозу.

Элитные семена конопли этого штамма имеют высокий процент всхожести (99%) при условии предварительного замачивания на 12-24 часа в воде и проращивания между влажными ватными дисками.

Урожайность с одного квадратного метра посевной площади составляет до 600 грамм сухих ароматных бутонов. Растихи поддаются технике SCROG и LST.

Аромат и эффект конопли Medeo

Пролеченные бутоны наполнят все пространство очаровательным фруктовым ароматом. Приятный мягкий дым оставит сладковатое послевкусие и подарит великолепное ощущение подвешенности или невесомости. Мышцы расслабятся, а мысли прекратят досаждать суетливыми нападками. Внимание прекратит гонку за "солнечными зайчиками" прошлого и будущего, позволив растаману насладиться изумительным покоем момента «Сейчас».

Медицинское применение конопли Medeo

Эта культура не является медицинской, но может применяться в качестве легкого успокаивающего и седативного средства.

забористая
Приветули в боксе 40 л земли, панель собрал из диодов китайских, нормальные выросли вес их порадовал, приятно на вкус...
гуд
Растёт возле дома на клумбе среди цветов) ваще не палится,несколько раз переливал, но всё в землю ушло, так что норм,...
спасибо
Растёт супер, растил под палящим солнцем, жарко у нас, шишки очень прущие вышли урожай порадовал, спасибо за семки ребятки!
Bang Seeds
Спасибо, все пришло вовремя. И за бонус Bang Seeds тоже. Также благодарен за консультацию.
Смотреть все отзывы →