Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1883
Auto Mini Gun feminised – высокопроизводительный сорт, с урожайностью на уровне 400-600 грамм сухого вещества в остатке, по завершении харвеста.
Показать все Свернуть

Auto Mini Gun feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
среднее
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Lowryder #2 x AK-47
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
баланс расслабленности и энергичности
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99

Описание Auto Mini Gun feminised

Убойный кросс стрейнов Lowryder #2 и AK-47 сделал свое дело и под четким наблюдением селекционеров GanjaSeeds состоялось рождение новой звезды на рынке коммерческой марихуаны, название которой дали auto Mini Gun feminised. Наш интернет-магазин семян конопли предлагает приобрести данную товарную единицу в любых количествах, какие вам необходимы. Материнская линия AK-47 в соединении с мужским Lowryder #2, позволило вывести мощнейший гибрид, по свойствам которого сложно найти аналоги. Особенно, если рассматривать семена фем конопли автоцветущей.

Общие характеристики конопли Mini Gun

Auto Mini Gun feminised – высокопроизводительный сорт, с урожайностью на уровне 400-600 грамм сухого вещества в остатке, по завершении харвеста. Обращает на себя внимание сравнительно небольшая высота взрослых особей, редко преодолевающая метровую отметку. Для полного цикла цветения растений требуется порядка семи-девяти недель. Сложнее обозначить рамки для времени сбора урожая, ведь это определяется моментом высадки, а он для каждого региона свой. Уровень ТГК в готовой марихуане средний, а вот КБД низкий, что позитивно сказывается на эффекте в процессе курения.

Выращивание конопли Mini Gun

Сативно-индичная культура хорошо себя показывает в любых условиях выращивания, от закрытых пространств и гринхауза, до открытого грунта. Особенно хорош гибрид в теплицах, где поддержка постоянно теплого микроклимата открывает прекрасные возможности для повышения урожайности.

Новички обязательно оценят эффективность auto Mini Gun feminised, а более продвинутые гроверы, в случае использования техник SCROG или SOG, могут и вовсе почувствовать себя коноплеводом, который способен самостоятельно влиять на итоги харвеста. Оберегайте растения от избытка влаги, чтобы избежать гниения и заплесневения кустов, особенно в части соцветий. Также, по мере созревания, используйте подпорки, ведь шишки у Авто Мини Гана достаточно массивные и стебли не всегда справляются с такой нагрузкой.

Медицинское применение конопли Mini Gun

Auto Mini Gun feminised полезная для медицины культура, официально не относящаяся к категории медицинских. Используя каннабис Авто Мини Ган, можно неплохо справляться с преддепрессивными состояниями и тошнотой. Кроме того, марихуана отлично способствует нормализации аппетита и улучшению сна.

Запах, аромат и эффект конопли Mini Gun

Аромат у каннабиса мягкий классический. В процессе тления, вкус становится щадяще мягким и сладковатым. Сочетание Indica и Sativa в фенотипе, позволяет найти тот самый баланс расслабленности и энергичности от курения этого замечательного сорта.