Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06589
Стабильное проклевывание «орешков» и динамика развития побегов вызывают искреннее восхищение. Семена конопли гибридного автофема подойдут мастерам с опытом и начинающим садоводам.
Показать все Свернуть

Auto Morphine feminised Polskie Nasiona

Производитель:
Polskie Nasiona
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Haze
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Morphine x Haze x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
накрывает мощью психоделики
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
533,34 грн.

Описание Auto Morphine feminised Polskie Nasiona

Родительское наследие автофема auto Morphine feminised одарило его удивительной стойкостью к любым условиям культивации. При этом, бридеры добились гарантированной всхожести и обязательного урожая на достойном уровне. Автофем «Морфин» - результат скрещивания одноименного фотопериодного регуляра с классическим Haze. Вообще же в кроссе присутствует генетическая история таких штаммов, как Power Plant и Amnesia, а также отборными представителями Cannabis ruderalis.

Общие характеристики конопли Morphine

Сложно найти сорта каннабиса, которые при максимальной высоте в 120 сантиметров могли бы в индоре приносить 450-550 грамм с квадратного метра эксплуатируемой площади. Данный гибрид как раз такой. В генотипе стрейна нашлось место сативе и индике в соотношении 60/40. Гроверу следует учесть, что на цветение культура тратит десять-одиннадцать недель. Содержание тетрагидроканнабинола в готовом сухом веществе колеблется в пределах 17-19%.

Выращивание конопли Morphine

Удивительно красивые автоцветущие «девочки» стремительно формируют «кроны», позволяя коноплеводу вдоволь насладиться процессом культивирования. Стабильное проклевывание «орешков» и динамика развития побегов вызывают искреннее восхищение. Семена конопли гибридного автофема подойдут мастерам с опытом и начинающим садоводам.

Медицинское применение конопли Morphine

Лекарское дело эффективно использует конопляные экстракты и марихуану для стабилизации психоэмоционального состояния пациентов, возвращения нормального аппетита, избавления от бессонницы.

Вкус и эффект конопли Morphine

Замечательно приятный запах стаффа запоминается навсегда, а сладковатый привкус дыма вызывает истинное эстетическое удовольствие гурмана. Курение накрывает мощью психоделики, превращая курильщика в счастливого беззаботного человека.