Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1751
В фенотипах обоих родителей Nefertiti ​фигурируют также сатива и рудералис, что привело не просто к передаче потомку от предков своих лучших качеств, а их усилению и развитию.
Показать все Свернуть

Auto Nefertiti feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Widow
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
BlackWidow и WhiteWidow
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Мятный
Эффект:
церебральный с эйфорией в несколько первых минут
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
95,84 грн.
63,79 грн.

Описание Auto Nefertiti feminised Ganja Seeds

Даже литературно появление феминизированного автоцветущего гибрида Нефертити звучит очень красиво. Селекционерам сидбанка GanjaSeeds можно только позавидовать, ведь они участвовали непосредственно в создании уникального штамма, появившегося в результате скрещивания Белой и Черной Вдовы. Но отбросим лирику, ведь нас с вами интересуют технические детали и подробности этого удивительного кросса. Для идеального скрещивания и приобретения всех необходимых свойств, в процессе также участвовала конопля сорная (Ruderalis). Результат превзошел все ожидания, и название вполне соответствует возможностям сорта.

Общие характеристики конопли Nefertiti

В фенотипах обоих родителей Nefertiti фигурируют также сатива и рудералис, что привело не просто к передаче потомку от предков своих лучших качеств, а их усилению и развитию. К примеру, готовая марихуана Нефертити показывает долю ТГК не менее 19%, а также среднее содержание КБД. Один куст, достигающий в высоту почти два метра, подарит гроверу по сезону не менее сотни грамм великолепной марихуаны, которая будет вызывать у вас гордость и зависть у коллег, друзей. Для полноценного цветения растениям необходимо от десяти до двенадцати недель. Увы, определять момент харвеста вам придется самостоятельно, хотя это совсем несложно.

Выращивание конопли Nefertiti

Как уже было сказано выше, сативное доминирование в фенотипе, определило внушительные размеры взрослых особей. Автоцвет позволяет не уделять особого внимания освещению и его режимам, полностью сконцентрировавшись на тренировках и выбранном методе выращивания. Для культивации в аутдоре вам желательно не только купить семена конопли этого сорта, но и горшки с объемом от двадцати литров. Такого пространства хватит для формирования идеальной корневой системы и развития наземной части растения. В индоре гровинг еще проще, но более продолжителен, и с момента проклевывания семечек до харвеста может пройти целых сто дней.

Медицинское применение конопли Nefertiti

Для сорта конопли Nefertiti характерно эффективное использование в качестве анестетического средства и профилактического источника улучшения настроения, позволяющего избежать депрессии и необоснованных приступов тревоги.

Запах, аромат и эффект конопли Nefertiti

Фруктово-ягодный аромат совсем не похож на всем знакомый мультифрукт. Это, скорее, смесь клубники с лаймом и сладким апельсином. А вот вкус марихуаны также освежающий, но с мятным привкусом, практически без цитруса. Эффект чистый церебральный с эйфорией в несколько первых минут.

Auto Nefertiti feminised
Найкращі насіння конопель що я купував в житті! Рекомендую всім екстрималам цей сортец! пре з 1 затяжки, цигарка на 4...
Один минус: запах
Брал регулярные ,нефертити. Из 15ти - 8 девки.Надежды оправданы, эффект сативный! Один минус: запах такой , что после 5и...
Это прет , это сотрясает , это долбит!
Мне выпала честь поднять семки от Ganjaseeds . Эти автоматы очень хорошо показали себя в индоре . Выростил я один неплохой...
Смотреть все отзывы →