Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06209
Запах конопли обладает сложной структурой, включающей в себя ароматы отработанного топлива, цитрусовые, пряные тона, дополняемые в дыме узнаваемой сладостью. Воздействие на организм одновременно церебральное и энергетическое.
Показать все Свернуть

Auto New York City feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Northern
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Sativa x Indica
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
вызывает желание искать новых социальных контактов, реализовывать творческие идеи
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
103,34 грн.

Описание Auto New York City feminised Gold Errors Seeds

Штамм, рожденный в «Большом Яблоке», был выведен из целой линейки лэндрейсов с сативной доминантой. Представители производителя решили ограничиться подобным комментарием относительно генетической истории автофеминизированного «Нью-Йорк Сити». Сделать заказ семян конопли оригинального стрейна предлагает интернет-магазин GanjaSeeds. Это просто, комфортно и выгодно.

Общие характеристики конопли New York City

Сативное доминирование в генотипе Auto New York City Feminised никоим образом не повлияло на длительность фазы цветения, длящуюся около восьми недель. Для большинства гибридов с тотальным преобладанием сативы в генном «коктейле», это невероятный показатель. Вообще, в растишках практически все выглядит не по шаблону. к примеру, высота кустов на пике зрелости колеблется в пределах 60-130 сантиметров, а количество собираемого на квадратном метре стаффа не ниже полкило. С учетом процента тетрагидроканнабинола (18%), продолжаем восхищаться открывающимися возможностями.

Выращивание конопли New York City

В замкнутых пространствах растишкам требуется контроль влажности и температуры. Причем, доля влаги становится наиболее актуальной в последние дни созревания. Что касается температуры, то автоцветущие «девочки» не любят ее скачков и снижения ниже допустимых норм. Контролируя озвученные параметры, новичок вполне осилит гров. Ведь в остальном культивация проходит непринужденно и легко. Оптимальный метод культивирования – индор.

Медицинское применение конопли New York City

Это не совсем лечебная марихуана, но выполнить базовые функции обезболивания, антистресса, средства борьбы со спазмами в мышцах, ей по силам. Пациенты, проходящие курс химиотерапии нередко применяют ганджу, как панацею от преследующей тошноты и резкого снижения аппетита.

Вкус и эффект конопли New York City

Запах конопли обладает сложной структурой, включающей в себя ароматы отработанного топлива, цитрусовые, пряные тона, дополняемые в дыме узнаваемой сладостью. Воздействие на организм одновременно церебральное и энергетическое. Вызывает желание искать новых социальных контактов, реализовывать творческие идеи, решать сложные креативные идеи.