Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03859
Доминирование Indica во всем, сказывается и на гровинге. Куст имеет немалое количество ответвлений, а шишки конопли выделяют неимоверный объем смол. Стрейн надежно защищен на генетическом уровне от болезней и плесени, что привлекает внимание начинающих коноплеводов.
Показать все Свернуть

Auto Night Queen feminised Dutch Passion Seeds

Производитель:
Dutch Passion Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Mazar
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Auto Mazar-i-Sharif x Night Queen
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
повсеместный, охватывает и тело и разум приятным окаменением, с последующим расслаблением
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
998,34 грн.

Описание Auto Night Queen feminised Dutch Passion Seeds

Auto Night Queen feminised - новый виток развития генетики Kush, дважды брал первые места на профессиональных международных выставках. Первый раз это произошло в испанской Малаге на Кубке Чемпионов-2015, а спустя год, в рамках «Highlife Cup» в родных Нидерландах. Родных, потому что сам стрейн хоть и имеет афганские корни, семена конопли из Голландии и созданы бридерами Dutch Passion. Штамм был выведен кроссом фотопериодного Night Queen и автофема Mazar-i-Sharif.

Общие характеристики конопли Night Queen

Производитель называет этот гибрид одним из рекордсменов среди автофемов бренда по уровню тетрагидроканнабинола. Согласно многочисленным тестам, он составляет не менее 20%. Учитывая весьма показательную урожайность в районе 500 грамм на метр квадратный (индор) или до 150 грамм с куста (аутдор), метровая высота растений кажется чем-то нереальным. Но это так и есть.

Выращивание конопли Night Queen

Доминирование Indica во всем, сказывается и на гровинге. Куст имеет немалое количество ответвлений, а шишки конопли выделяют неимоверный объем смол. Стрейн надежно защищен на генетическом уровне от болезней и плесени, что привлекает внимание начинающих коноплеводов. Для бывалых гроверов Auto Night Queen интересен своей терпеливостью и отзывчивостью на любые техники, которые вы решите реализовать в конкретно взятом грове.

Медицинское применение конопли Night Queen

Используют марихуану этого гибрида для ослабления панических и тревожных состояний, при проблемах со сном и потере аппетита.

Запах, аромат и эффект конопли Night Queen

Аромат конопли характерный индичный, с легкими перечными оттенками, во вкусе присутствует обязательная сладость и приятная мягкая плотность клубов дыма. Эффект повсеместный, охватывает и тело и разум приятным окаменением, с последующим расслаблением.

еаеанен
Vse Pryyshla duzhe Shvydko, bukvalʹno na Nastupnyy denʹ, okremo dyakuyu za podarunky. Posle toho yak vyrostu, napyshu pro...
Auto Night Queen feminised
шишки конопли выделяют неимоверный объем смол. Стрейн надежно защищен на генетическом уровне от болезней и плесени
Night Queen
Травка это не наркотик так как не вызывает зависимость и просто на просто это природний кайф в отличии от всяких спайсов...
Смотреть все отзывы →