Семена конопли Auto Nirvana Sky feminised Ganja Seeds

  • Обзор

    У гибрида Нирвана Скай очень необычные родители и не менее закрученная история создания. Все началось с того, что команда селекционеров банка семян поставила себе задачу вывести чисто сативный штамм, используя многовековой опыт непальских коноплеводов. Для кросса использовалась азиатская линия Nepalese Sativa и достаточно экзотическая конопля сорная Stitch 0.1, родом из Венгрии. По факту, бридерам указанного сидбанка понадобилось около двух лет, чтобы добиться желаемого результата, полностью соответствующего поставленной изначально задаче.

    Общие характеристики конопли Nirvana Sky

    Эксперты относят феминизированные семена конопли auto Nirvana Sky feminised к условной категории Super, где стрейнам свойственны поистине «гулливерские» размеры. У данного гибрида с высотой все более чем в порядке. Она может достигать трех метров. В аутдоре такие гиганты могут приносить от 100 до 250 грамм роскошного каннабиса с высоким содержанием ТГК и средними показателями по каннабидиолу и другим фитоканнабиноидам. Естественно, такие внушительные размеры требуют больше времени на созревание и цветение. На последнее у взрослых растений уходит не менее десяти недель.

    Выращивание конопли Nirvana Sky

    Говоря об индоре, как противовесе аутдору, трехметровых елок вы точно не получите, но пространства кустам понадобится немало. Учитывайте это прежде, чем выполнять посевные работы. Естественно, просто купить урожайные семена конопли недостаточно. Гроверу понадобится регулярно ухаживать за своими питомцами, но требования у них не слишком высокие и с задачей по плечу справиться даже дебютантам коноплеводства. Обратите внимание на мощь стебля, если он достаточно хрупок, то желательно проводить подвязку. Ведь соцветия у кустов имеют также внушительные размеры, а когда они наливаются смолой, масса становится еще больше.

    Медицинское применение конопли Nirvana Sky

    Это не медицинский сорт, обладающий полезными свойствами, к которым относится способность стимулировать аппетит и избавлять от проблем со сном. Марихуана auto Nirvana Sky feminised без труда выведет пациента из депрессивного состояния или меланхолии. Каннабис отлично поднимает настроение и заряжает позитивными эмоциями.

    Запах, аромат и эффект конопли Nirvana Sky

    Еще во время цветения от бутонов исходит приятный аромат мускатного ореха с незначительными вкраплениями ладана. Во вкусе проявляются также пряности и легкая сладковатость. Стопроцентная сатива если не окрыляет, то дарит приятное возбуждение и бодрит. Постепенно, прилив энергии уходит и заменяется кошачьей истомой.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:низкое 300 - 500 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Ruderalis
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:высокое
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Сладкий
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:энергетический и бодрящий эффект
  • Семена конопли Auto Nirvana Sky feminised Ganja Seeds отзывы
    2
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • A
      • 12 июня 2019 13:36
      Ganja Seeds

      Semky khoroshi, shchilʹni i chorni. Dyakuyu za syurpryzy i bonus.Ochenʹ pryyemno. Z nastupayuchym, vsʹoho vam dobroho.

    • П
      • 29 января 2017 18:09
      бокс для выращивания травы

      бокс для выращивания травы,насколько он важен?

    Посмотрите все 2 отзыва о Семена конопли Auto Nirvana Sky feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли Auto Nirvana Sky feminised Ganja Seeds
Говоря об индоре, как противовесе аутдору, трехметровых елок вы точно не получите, но пространства кустам понадобится немало. Учитывайте это прежде, чем выполнять посевные работы.
 Нет в наличии  Украина
56 грн.
93,50 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных