Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS04091
Выращивание конопли в гроубоксе приоритетнее. Штамм нуждается в строгом контроле кислотности грунта и абсолютном соблюдении условий подкормки.
Показать все Свернуть

Auto Northern Blue feminised Carpathians Seeds

Производитель:
Carpathians Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Blue, Northern
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Auto Northen Light x Auto Blueberry
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Ягодный
Эффект:
мощный стоун и запредельный релакс всего тела
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
620,69 грн.

Описание Auto Northern Blue feminised Carpathians Seeds

Автофем Нозерн Блю появился на свет в результате успешного кросса двух автоцветущих модификаций популярных стрейнов Northern Lights и Blueberry. Селекционерам из сидбанка Carpathians Seeds пришлось приложить немало сил, прежде чем они получили ожидаемый стабилизированный итог. Магазин семян конопли GanjaSeeds с радостью сообщает о наличии данной позиции в своем ассортименте.

Общие характеристики конопли Northern Blue

Созревшие растишки не отличаются большими размерами, являясь характерной чертой автиков. Несмотря на данный факт, в закрытом пространстве «девочки» принесут стабильные 45-50 грамм замечательной ганджи с одного растения. В открытой почве показатели, естественно, в несколько раз больше. И все же выращивание конопли в гроубоксе приоритетнее. Штамм нуждается в строгом контроле кислотности грунта и абсолютном соблюдении условий подкормки. Кстати, цветет растишка порядка восьми недель, потому умелые коноплеводы умудряются в течение сезона собирать минимум парочку урожаев.

Выращивание конопли Northern Blue

Индичное доминирование повлияло на внешность кустов. Помимо шикарной колы по центру, у взрослых особей формируется группа похожих ответвлений по бокам, более компактных. Начинающим гроверам придется повозиться с растишками. Несмотря на приоритет индорного культивирования, опытные мастера с легкостью доведут сорт до харвеста на свежем воздухе. К пику зрелости шишки будто покрываются туманом из кристаллов, невероятно резко контрастируя с яркой зеленью листвы. Ароматика соцветий не слишком интенсивна, потому можно экономить на отказе от фильтров.

Медицинское применение конопли Northern Blue

Используется, как снотворное и стимулятор аппетита. Купирует болевые ощущения, от предменструального синдрома до мигреней. Способствует расслаблению мышц, упреждает негативные проявления преддепрессивных состояний и меланхолии, снимает нервное напряжение и работает в качестве антистресса.

Аромат и эффект конопли Northern Blue

Запах марихуаны ягодный, с цветочными оттенками. Во вкусе фигурирует сладость лесных ягод, дополненная изысканной кислинкой в послевкусии. На организм воздействует мгновенно, огорошивая мощным стоуном и запредельным релаксом всего тела. Лучший способ расслабиться после продолжительной трудовой недели или подумать о чем-то возвышенном.

канабис
Приємно, що стало багато бонусів, акцій. Сорт взагалі бомба, якщо щось не виходить по роботі. Те я ​​завжди покурю...
запах
Запах марихуаны ягодный, с цветочными оттенками. Просто восхитительный запах мне очень понравелось супер.
Смотреть все отзывы →