Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05649
Популярный сорт конопли auto Northern Blue feminised, с генетикой лучших индично-сативных сортов Blueberry и Северное Сияние, обладает жизнелюбием и стремлением к развитию даже в не совсем подходящих условиях. Мы предлагаем купить семена конопли в оригинальных упаковках!
Показать все Свернуть

Auto Northern Blue feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Blue, Lowryder, Northern
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Blueberry x Northern Lights x Lowryder
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Ягодный
Эффект:
мощное расслабляющее воздействие, освобождающее от негатива
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Auto Northern Blue feminised Silver Errors Seeds

Автофеминизированные семена конопли полностью оправдывают высокую репутацию и в различных условиях демонстрируют мощный генетический потенциал с многогранными характеристиками и свойствами. Они дают жизнь росткам и последующим сильным и здоровым растениям, которые автоматически переходят в 8-9 недельную фазу цветения без изменения световой насыщенности.

Небольшая высота позволяет выращивать культуру в стесненных условиях помещения. Количество урожая зависит от выбранного метода культивации. В Indoor с квадратного метра посевной площади можно собрать 450-500 г соцветий, щедро насыщенных экологически чистой качественной смолой, тогда как куст в Outdoor плодоносит до 40-50 г шишек.

Происхождение конопли Northern Blue

Популярный сорт конопли auto Northern Blue feminised, с генетикой лучших индично-сативных сортов Blueberry и Северное Сияние, обладает жизнелюбием и стремлением к развитию даже в не совсем подходящих условиях.

Убедительные лечебно-психоделические характеристики, наряду с высоким 20% содержанием ТГК, позволили гибридизированному стрейну прочно войти в сферу интересов производителей каннабисных культур.

Выращивание конопли Northern Blue

У гибрида высокая выживаемость и самостоятельность. Однако забота гровера поможет стрейну уверенно пройти все этапы вегетации. Одна из прихотей растения – умеренное количество удобрительной смеси. Следует ограничиться сдержанной подкормкой, что благоприятствует гармоничному развитию культуры и результативному урожаю.

Медицинское применение конопли Northern Blue

Мощные терапевтические свойства штамма позволяют эффективно противостоять хроническим проявлениям мигрени, депрессии, стрессу, панике и навязчивым психозам. Также марихуана уверенно снимает физическую боль, приступы тошноты, локализует мышечные спазмы, улучшает аппетит.

Аромат и эффект конопли Northern Blue

Культуре свойственно мощное расслабляющее воздействие на тело и сознание, освобождающее от негатива, озабоченности и монотонной разнообразности повседневного бытия. Впечатления тем более приятны, что психоактивный эффект происходит на фоне волшебного аромата клюквы и клубники с цветочными штрихами и лесными оттенками.

Мы предлагаем купить семена конопли в оригинальных упаковках!

Auto Northern
Не знаю как у каго но у меня так , на растениях появляются плотные соцветия. Они достигают внушительных размеров и...
Смотреть все отзывы →