Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1891
При корректном уходе, на пике зрелости кусты подарят вам до 600 грамм качественной марихуаны с каждого квадратного метра посевной площади.
Показать все Свернуть

Auto Northern Blue feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Blue, Northern
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Northern Light x Blueberry
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Ягодный
Эффект:
классический stone, с позитивными мыслями в голове и полным расслаблением тела
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
84,95 грн.

Описание Auto Northern Blue feminised Ganja Seeds

Эффектный и результативный кросс выполнили селекционеры банка семян GanjaSeeds, результатом которого стало появление штамма, названного создателями auto Northern Blue feminised. Для его создания использовались генетические линии одного из самых ароматных стрейнов Blueberry и мощного Северного Сияния.

Общие характеристики конопли Northern Blue

На данный момент, купить семена конопли в Украине не составит особого труда. Проблема только в правильном выборе подходящего именно вам сорта. Важно отметить, что Northern Blue рекомендуется к выращиванию опытными гроверами. Новички могут допускать ошибки, которые растения не всегда прощают. При корректном уходе, на пике зрелости кусты подарят вам до 600 грамм качественной марихуаны с каждого квадратного метра посевной площади. Для растений средней высоты, такая урожайность вполне нормальна и даже немного больше ожидаемой. Цветение у взрослых растений продолжается не менее пятидесяти дней.

Момент наступления харвеста вам придется определять самим, по причине прямой связи между датой посева и выбранным методом гровинга. По сезону качество полученной марихуаны приятно удивит.

Выращивание конопли Northern Blue

Так как перед вами феминизированные семена конопли автоцветущего сорта, на стадии проклевывания ростков и переходе из веги в цветение, от коноплевода не требуется каких-то сложных манипуляций. Более того, можно даже не менять в индоре освещение. Растения самостоятельно проходят эту самую фазу из вегетации в цветение. Единственное, что не следует забывать о подкормке. Ее проводят регулярно, но крайне дозировано. Кусты хорошо развиваются и в открытом грунте, и в закрытых пространствах.

Медицинское применение конопли Northern Blue

Средний уровень ТГК и низкая доля КБД вполне могли сделать данный сорт марихуаны лечебным, но этого по каким-то причинам не произошло. И зря. Каннабис auto Northern Blue feminised помогает при депрессии и меланхолии. Очень эффективен гибрид для снятия тошноты и укрепления аппетита. Об анестетических свойствах большинства сортов марихуаны уже ходят целые легенды.

Запах, аромат и эффект конопли Northern Blue

Blueberry удалось передать свои ароматические свойства новому стрейну. Потому вкус конопли и ее аромат, насыщенны роскошным букетом из всего многообразия лесных ягод. Эксперты называют наиболее яркими в общем рисунке клубничные и клюквенные оттенки. Непосредственно в дыме также проявляется хвойный аромат и приятная на вкус сладость.

Эффект от употребления марихуаны классический stone, с позитивными мыслями в голове и полным расслаблением тела.

кер
Очень доволен вашим магазином. Купил 3 семя опиума ,проросли все вот только все как один ростом до колена, ещё покамест за...
Смотреть все отзывы →