Семена конопли Auto Northern Blue feminised Ganja Seeds

  • Обзор

    Эффектный и результативный кросс выполнили селекционеры банка семян GanjaSeeds, результатом которого стало появление штамма, названного создателями auto Northern Blue feminised. Для его создания использовались генетические линии одного из самых ароматных стрейнов Blueberry и мощного Северного Сияния.

    Общие характеристики конопли Northern Blue

    На данный момент, купить семена конопли в Украине не составит особого труда. Проблема только в правильном выборе подходящего именно вам сорта. Важно отметить, что Northern Blue рекомендуется к выращиванию опытными гроверами. Новички могут допускать ошибки, которые растения не всегда прощают. При корректном уходе, на пике зрелости кусты подарят вам до 600 грамм качественной марихуаны с каждого квадратного метра посевной площади. Для растений средней высоты, такая урожайность вполне нормальна и даже немного больше ожидаемой. Цветение у взрослых растений продолжается не менее пятидесяти дней.

    Момент наступления харвеста вам придется определять самим, по причине прямой связи между датой посева и выбранным методом гровинга. По сезону качество полученной марихуаны приятно удивит.

    Выращивание конопли Northern Blue

    Так как перед вами феминизированные семена конопли автоцветущего сорта, на стадии проклевывания ростков и переходе из веги в цветение, от коноплевода не требуется каких-то сложных манипуляций. Более того, можно даже не менять в индоре освещение. Растения самостоятельно проходят эту самую фазу из вегетации в цветение. Единственное, что не следует забывать о подкормке. Ее проводят регулярно, но крайне дозировано. Кусты хорошо развиваются и в открытом грунте, и в закрытых пространствах.

    Медицинское применение конопли Northern Blue

    Средний уровень ТГК и низкая доля КБД вполне могли сделать данный сорт марихуаны лечебным, но этого по каким-то причинам не произошло. И зря. Каннабис auto Northern Blue feminised помогает при депрессии и меланхолии. Очень эффективен гибрид для снятия тошноты и укрепления аппетита. Об анестетических свойствах большинства сортов марихуаны уже ходят целые легенды.

    Запах, аромат и эффект конопли Northern Blue

    Blueberry удалось передать свои ароматические свойства новому стрейну. Потому вкус конопли и ее аромат, насыщенны роскошным букетом из всего многообразия лесных ягод. Эксперты называют наиболее яркими в общем рисунке клубничные и клюквенные оттенки. Непосредственно в дыме также проявляется хвойный аромат и приятная на вкус сладость.

    Эффект от употребления марихуаны классический stone, с позитивными мыслями в голове и полным расслаблением тела.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    Высота Outdoor:средняя - до 150 см.
    Высота Indoor:высокая - до 150 см.
    Урожайность Outdoor:средняя до 150 грамм с куста.
    Урожайность Indoor:высокая от 400 до 600 грамм на 1 м2 или до 200 грамм с куста.
    THC:Средний - 10 - 15 %
    CBD:Низкий - до 0,5 %
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Генетика:Blue
    Гибрид:Да
    Тип каннабиса:Indica / Sativa / Ruderalis
    Период цветения:8 - 9 недель
    Вкус, аромат:Ягодный
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:классический stone, с позитивными мыслями в голове и полным расслаблением тела
  • Семена конопли Auto Northern Blue feminised Ganja Seeds отзывы
    1
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • к
      • 12 июня 2019 10:51
      кер

      Очень доволен вашим магазином. Купил 3 семя опиума ,проросли все вот только все как один ростом до колена, ещё покамест за бонус спасибо. Опыт выращивания почти 10 лет ,никогда не было никаких проблем .Вывод за такую цену лучше купить 10 семян но не в проверенном магазине ,не советую никому не брать ... А советую этот магазин Ganja Seeds он уже давно проверенный.

    Посмотрите 1 отзыв о Семена конопли Auto Northern Blue feminised Ganja Seeds
    Купить Семена конопли Auto Northern Blue feminised Ganja Seeds
    При корректном уходе, на пике зрелости кусты подарят вам до 600 грамм качественной марихуаны с каждого квадратного метра посевной площади.
     В наличии  Украина
    119,60 грн.
    Контакты
    Location
    Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    Карта проезда
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    Карта проезда