Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1756
Прежде, чем перейти к описанию особенностей выращивания, необходимо обозначить, что этому штамму свойственны прекрасные антигрибковые свойства, а также усиленная защита от негативного воздействия плесени и потенциальных вредителей из числа насекомых.
Показать все Свернуть

Auto Northern Lights x AK feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Northern Lights x AK
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
КБД:
среднее
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
сладкий
Эффект:
расслабляющий
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99
€2,54

Описание Auto Northern Lights x AK feminised

Мог ли получиться у бридеров сидбанка GanjaSeeds слабый и никому неинтересный гибрид, в кроссе которого фигурируют семена конопли АК и не менее именитый стрейн под названием Северное Сияние? Конечно же, нет. Кропотливая работа и профессионализм на всех этапах выведения нового штамма, отблагодарили создателей шикарным автоцветущим сортом, который идеально подходит для культивации в Восточной Европе и странах с похожим климатом.

Общие характеристики конопли Northern Lights x AK

Феминизированные семена конопли Northern Lights x AK стабильно радуют стопроцентной всхожестью и отличной динамикой развития растений. Не более девяти недель уходят на цветение, и можно приступать к харвесту. Средняя высота растений обуславливает и сравнительно скромную урожайность. Хотя свои 400-600 грамм марихуаны с одного квадратного метра вы непременно возьмете. Любой коноплевод со стажем вам скажет, что одним количеством успешность грова не определяется. Крайне важно содержание фитоканнабиноидов в сухой массе. И здесь марихуана auto Northern Lights x AK feminised даст фору многим. Доля ТГК у каннабиса впечатляет.

Выращивание конопли Northern Lights x AK

Прежде, чем перейти к описанию особенностей выращивания, необходимо обозначить, что этому штамму свойственны прекрасные антигрибковые свойства, а также усиленная защита от негативного воздействия плесени и потенциальных вредителей из числа насекомых. Это существенно упрощает сам процесс гровинга, с которым справится даже самый малоопытный коноплевод. Но, как показывает практика, желание купить семена сортовой конопли демонстрируют и опытные гроверы экспертного уровня. Причины кроются в привлекательности стрейна для проведения собственных экспериментов и реализации желаемых техник. Аутдор или гроубокс – выбирайте сами, ведь этот каннабис отлично себя чувствует в любых условиях выращивания.

Медицинское применение конопли Northern Lights x AK

Характерный медицинский сорт марихуаны способствует улучшению самочувствия пациентов, проходящих курс химиотерапии или страдающих от хронического упадка сил, депрессии, меланхолии. Этот каннабис избавит вас от постоянного недосыпания и утраты аппетита.

Запах, аромат и эффект конопли Northern Lights x AK

Сладковатый аромат слегка отдает фруктами и ладаном, вкус более стабилен и типичен для марихуаны, как таковой. Эффект расслабляющий и дарящий отличное настроение на много часов. Используйте каннабис для улучшения общего психоэмоционального равновесия.

Еще... Свернуть
Спасибо
На прошлой неделе заказал у вас две семки Auto Jack и две Auto Northern Lights x AK.Посылку получил все на месте!Теперь...
Смотреть все отзывы →