Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1757
Несмотря на разницу в количестве собранной марихуаны в индоре и в аутдоре, приоритет следует ставить на условия выращивания, а не желаемый объем урожая. Ведь сам процесс гровинга также приносит массу удовольствия.
Показать все Свернуть

Auto Northern Lights x Haze feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Northern Lights x Haze
Тип:
Sativa / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
КБД:
высокое
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
землянистый
Эффект:
не только расслабляет, но и настраивает на позитивный лад
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99
€2,54

Описание Auto Northern Lights x Haze feminised

Рожденный в Северной Америке штамм находится на волне успеха уже много лет. Продажа семян конопли auto Northern Lights x Haze feminised – возможность прикоснуться к истории стрейна, чей возраст исчисляется почти полувековым развитием. Еще в семидесятых годах прошлого столетия первые гровы были зарегистрированы в США, а уже в первой половине восьмидесятых семена оказались в Нидерландах. Это стало толчком к популяризации гибрида не только на европейском континенте, но и по всему миру. Бридеры банка семян GanjaSeeds дарят и вам шанс самостоятельно вырастить один из самых урожайных автофемов на планете.

Общие характеристики конопли Northern Lights x Haze

Сразу опишем долевое содержание фитоканнабиноидов в сухом веществе, именуемом марихуаной: ТГК на среднем уровне и КБД высокий. Такие пропорции автоматически делают сорт привлекательным для медицины. В аутдоре испанские гроверы умудрялись собирать с одного куста до 200 грамм каннабиса. И это при высоте взрослых особей данного сорта не более 120 сантиметров. В стандартных условиях, масса сухого вещества составляет не менее 90 грамм с куста высотой до одного метра. Для индора проще произвести пересчет урожайности в граммах на квадратный метр. Этот показатель будет в районе 400-600. Напоследок отметим, что пик зрелости определяется гровером самостоятельно, а для полного цикла цветения растениям нужно не менее семи недель, независимо от метода выращивания.

Выращивание конопли Northern Lights x Haze

Несмотря на разницу в количестве собранной марихуаны в индоре и в аутдоре, приоритет следует ставить на условия выращивания, а не желаемый объем урожая. Ведь сам процесс гровинга также приносит массу удовольствия. Тем более, что у сорта конопли auto Northern Lights x Haze feminised генетическая предрасположенность к двойному сбору урожая в течение одного сезона. Для итогового успеха вам достаточно лишь выдерживать стабильное освещение, заранее подготовить качественный грунт и подпитывать его по необходимости, а также, в случае индорного выращивания, заранее оборудовать локацию вентиляцией.

Медицинское применение конопли Northern Lights x Haze

Для медицины сорт интересен отличным расслаблением курящего, что особенно важно для страдающих от депрессии, приступов паники и тревоги. Отличный антистресс даже для тех, кто далек от психических расстройств и просто чувствует эмоциональную усталость.

Запах, аромат и эффект конопли Northern Lights x Haze

Вкус конопли auto Northern Lights x Haze feminised сладковатый, с легко угадываемыми нотками яблока и клубники. На выдохе добавляется землистое послевкусие. Марихуана не только расслабляет, но и настраивает на позитивный лад. Происходит это мягко и постепенно, без мощных ударов или полного погружения за пару затяжек.

Еще... Свернуть
через какой бульбик курят шишки?
через какой бульбик курят шишки?
дефолиация при цветение в аутдоре
нужна дефолиация при цветение в аутдоре?
Смотреть все отзывы →