Семена конопли Auto Northern Lights feminised Green House Seeds

 Добавить в избранное
 Добавить к сравнению
  • Обзор

    Автоцветущий феминизированный Northern Lights - классический индико-доминантный каннабис. Заслужил признание конопляных гурманов неповторимым, едва уловимым сладковатым ароматом. Также к этому гибриду неравнодушны многие конолеводы, очарованные уникальными свойствами стрейна и красивой насыщенной формой куста. Нежный росток спустя непродолжительное время приобретает форму классической елки с боковыми ветвями, которые так же будут увенчаны шишками.

    Общие характеристики конопли Northern Lights

    Этот сорт марихуаны идеален для выращивания в условиях закрытого пространства, так как на цветении не источает запаха. Хороший сорт для стелс выращивания в открытом грунте. Фаза цветения наступает быстро, а к сбору соцветий можно приступить уже через 70-80. За это время куст достигает 90-120 см. В целом, этот стрейн позиционирует себя как урожайный.

    Выращивание конопли Northern Lights

    Неприхотливость растения поможет начинающим гроверам быстро освоить науку выращивания конопли. В первый месяц растишка будет источать слабый, отдаленный запах, но потом, запах практически пропадет. Светолюбивый стрейн. Это так же означает, что и подкормки он тоже любит. Следует помнить, что все подкормки следует чередовать с поливом.

    Медицинское применение конопли Northern Lights

    Доминирование индики в этом популярном сорте каннабиса позволяет современной медицине использовать растение для борьбы с различными болезненными проявлениями. Препараты на основе автоцветущего, феминизированного Northern Lights давно и эффективно используются для терапии простуды, бронхиальной астмы, симптомов Паркинсона и эпилепсии, рассеянного склероза и глаукомы, улучшения аппетита у тяжелобольных людей.

    Также компоненты этого растения получили известность и востребованность благодаря эффекту быстрого избавления от различных болезненных проявлений, нормализации сна, локализации мышечных спазмов.

    Аромат, вкус и эффект конопли Northern Lights

    Автофеминизированный Northern Light сегодня один самых популярных сортов конопли в мире. Бутоны соцветий отличаются массивностью, сладким терпким ароматом мускуса с пряным оттенком, присущим восточным сладостям. Небольшая доза марихуаны очень быстро снимет физическое напряжение, расслабит и успокоит нервную систему. Поможет обрести здоровый продолжительный сон. Расслабит тело, подарит покой не только физический, а и эмоциональный.

  • Характеристики
    Производитель:Green House Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:высокое 600 - 800 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Генетика:Northern
    Гибрид:Да
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica / Ruderalis
    Вкус, аромат:Skunk
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:stone
  • Семена конопли Auto Northern Lights feminised Green House Seeds отзывы
    Отзывов ещё нет — ваш может стать первым!
      Будьте первым, кто напишет отзыв про этот продукт!
    Купить Семена конопли Auto Northern Lights feminised Green House Seeds
    Неприхотливость растения поможет начинающим гроверам быстро освоить науку выращивания конопли. В первый месяц растишка будет источать слабый, отдаленный запах, но потом, запах практически пропадет.
     Нет в наличии 
    625 грн.
    Контакты
    Location
    Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    Карта проезда
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    Карта проезда
    Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных