Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03498
Кусты не требуют особого ухода, однако любят тепло и свет. Уже спустя 9-10 недель, коноплевода будет ожидать прекрасный урожай смолистых и сверкающих шишек. Эффект от употребления мягок и приятен, действует стабильно и продолжительно.
Показать все Свернуть

Auto Northern Lights feminised Green House Seeds

Производитель:
Green House Seeds
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
NL x Green-O-Matic
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Skunk
Эффект:
очень быстро снимет физическое напряжение, расслабит и успокоит нервную систему, поможет обрести здоровый продолжительный сон
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€20

Описание Auto Northern Lights feminised Green House Seeds

Auto Northern Lights feminised – классика, излюбленная всеми гроверами мира. «Северное сияние» глубоко уходит своими корнями к афганским родителям. Кусты не требуют особого ухода, однако любят тепло и свет. Уже спустя 9-10 недель, коноплевода будет ожидать прекрасный урожай смолистых и сверкающих шишек. Эффект от употребления мягок и приятен, действует стабильно и продолжительно.

Представленные семена каннабиса созданы для выращивания в индоре. В настоящее время большинство сортов конопли для закрытого грунта несут в себе частичку «Северного сияния».

Прекрасное соотношение листьев и соцветий, а также неприхотливость и высокая урожайность делает данный стрейн превосходным выбором для грова в домашних условиях. Из семян каннабиса вырастают среднего размера кусты, которые к концу цветения обильно покрываются смолой.

Гибрид сативы и индики прекрасно переносит резкие изменения окружающей среды и с легкостью прощает все ошибки новичков. «Северное сияние» на протяжении многих лет входит в десятку самых покупаемых сортов каннабиса.

Родословная Northern Lights

По результатам кропотливой работы бридеров, сегодня мы имеем семена каннабиса, из которых вырастает высокое и очень продуктивное растение. Гибрид состоит из 20% сативы и 80% индики. Такое сочетание просто идеально для индора.

Особенности выращивания конопли Northern Lights

Auto Northern Lights feminised прекрасно растет как в индоре так и в аутдоре. Однако профессиональные растениеводы считают, что данный гибрид лучше всего приспосабливается к выращиванию в боксе. Кусты имеют высоту 80-110 сантиметров и полностью отцветают за 9-10 недель. Штамм обладает высоким иммунитетом, и не страшится плесени и грибковых заболеваний.

При цветении куст источает слабый аромат, немного напоминающий аммиак. Спустя 3-4 недели запах исчезает, а ему на смену приходит нежный сосново-кедровый аромат.

Выращивание конопли Northern Lights дома

Auto Northern Lights feminised чувствует себя прекрасно в горшках объемом 5-10 литров. Качественные семена конопли «Северного сияния» после прорастания и укоренения образуют большую корневую систему. Чем больше будет объем горшка для растишки, тем большее урожая смолистых шишек сможет снять гровер.

Растение любит свет, поэтому если планируете увидеть множество трихом, то обеспечьте «Сияние» минимум 150-200 ваттной энергосберегающей лампой. В случае использования лампы высокого давления, растение каннабиса отблагодарит коноплевода невероятным урожаем. Сорт больше других автоцветущих стрейнов любит тепло, поэтому привычную для культивации температуру в боксе можно увеличить на 2-3 градуса.

Auto Northern Lights feminised подходит для выращивания на гидропонике.

Выращивание конопли Northern Lights на улице

Несмотря на то, что auto Northern Lights feminised разрабатывался для выращивания в закрытом помещении, он показывает достойные результаты и в открытом грунте. Растение очень любит свет. Необходимо учитывать данное обстоятельство при выборе места.

Каннабис прекрасно растет в ямках объемом 7-10 литров. При щедром поливе, растение вытягивается до 150 сантиметров в высоту, образуя шикарную центральную колу покрытую трихомами. Если добавить вермикулит к питательному грунту, то можно сократить частоту поливов.

Справка! Перлит и вермикулит могут впитать в себя очень много воды, которую постепенно будут отдавать прямо корневой системе.

Подкармливать куст можно органикой после 40-45 дней от ростка. Хорошим удобрением выступает «чай» на основе конского навоза.

«Северное сияние» имеет хороший иммунитет к резким изменениям погоды, это означает, что в средних широтах можно высаживать рассаду уже в начале мая.

Вкусовые качества и эффект конопли Northern Lights

Преобладание индичных ароматов позволило Auto Northern Lights feminised завоевать популярность среди многих гроверов Земли. Высушенные шишки источают тонкую сладость с цитрусовой кислинкой. При поджигании чувствуются землянистые ноты сосны и кедра. Эффект понравится любителям седативных наплывов. После употребления по всему телу расползается волна релакса, которая упорядочит мысли и подарит покой.

Эффект можно описать как мощный и стойкий. Употребление сорта поможет легко выйти из депрессивного состояния, а также справиться с последствиями стресса. Медицинский потенциал «Северного сеяния» этим не ограничивается. Растение как рукой снимает бессонницу, а также устраняет болевые синдромы.

Auto Northern Lights feminised назначают при лечении рассеянного склероза, приступов астмы, глаукомы и эпилепсии.