Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05651
Auto NYC Diesel feminised - генетический наследник известных сортов каннабиса NYC Diesel и Lowryder №2. Гибрид оказался достойным преемником и стабильно радует высокими характеристиками, присущими лучшим сортам автоцветущего семейства.
Показать все Свернуть

Auto NYC Diesel feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Lowryder
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
NYC Diesel x Lowryder2
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Ягодный
Эффект:
накрывает расслабленностью и эйфорическим вдохновением
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Auto NYC Diesel feminised Silver Errors Seeds

Дистанция от зачаточного зернышка до насыщенных экологически чистой смолой соцветий занимает до 75 дней. Из них 55-65 дней гибридизированный стрейн находится в фазе цветения, по завершении которой, куст высотой 50-130 см, выращенный методом Outdoor, может порадовать 100 г смолистых шишек. При культивации в условиях закрытого помещения урожайность достигает до 475 г соцветий с квадратного метра посева.

Происхождение конопли NYC Diesel

Auto NYC Diesel feminised - генетический наследник известных сортов каннабиса NYC Diesel и Lowryder №2. Гибрид оказался достойным преемником и стабильно радует высокими характеристиками, присущими лучшим сортам автоцветущего семейства. Сохранив свойственные предкам нотки аромата и послевкусия, сорт с высоким содержанием ТГК в то же время прибавил в урожайности и стал физически мощнее.

Выращивание конопли NYC Diesel

Растение достаточно самостоятельное, однако на некоторых этапах вегетации нуждается в помощи опытных гроверов. Рекомендуется для культивации в гроубоксе, хотя коноплеводы со стажем успешно завершают гровинг на открытом пространстве регионов с тропическим климатом.

Медицинское применение конопли NYC Diesel

Многие озабоченные болезнями люди отказались от привычных фармацевтических препаратов в пользу марихуаны этого штамма. И не удивительно, ведь с помощью компонентов этой ганджи можно эффективно локализовать проявления физической боли, депрессии, тревоги, стресса, тошноты, вернуть спокойный продолжительный сон.

Также гибрид показал высокую состоятельность при лечении мигрени, биполярного расстройства, гиперактивности, помогает преодолеть синдром дефицита внимания.

Аромат и эффект конопли NYC Diesel

Стимулирующий дым с первого вдоха очаровывает экзотическим ароматом вкусного красного винограда. Впечатления многократно усиливаются под психоактивным воздействием, которое подобно высокой волне накрывает расслабленностью и эйфорическим вдохновением.

На смену серой повседневной монотонности приходят яркие позитивные эмоции, аккумулирующие в сознании и мышцах тонус, высокий энергетический потенциал.

Специалисты нашего магазина помогут вам купить урожайные семена конопли!

Auto NYC
Виростити це диво-рослину можна самостійно в вуличних умовах. Сорт не підходить для кімнатного вирощування в силу значних...
Смотреть все отзывы →