Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05876
Индично-сативная генетика прекрасно просматривается во внешности «девочек». Обильно формирующиеся шишки конопли дополняются великолепной ветвистостью и предельной освещаемостью каждой части куста.
Показать все Свернуть

Auto OG Kush feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Kush
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
OG Kush x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Хвойный
Эффект:
предельное расслабление
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
88,07 грн.
70,45 грн.

Описание Auto OG Kush feminised Gold Errors Seeds

Для выведения автоцветущей феминизированной модификации популярного штамма «Ог Куш» использовался оригинал названного сорта каннабиса, скрещенный с чистейшим рудералисом. Стабилизировать стрейн селекционерам семенного банка Error Seeds Gold удалось не сразу. Но полученный продукт быстро нашел своего потребителя. Интернет-магазин семян конопли предлагает приобрести продукт напрямую от производителя по лучшей в Украине цене.

Общие характеристики конопли OG Kush

Сравнительно стремительное созревание растишек auto OG Kush feminised – ключевое достоинство. Между попаданием семки в почву и харвестом проходит порядка десяти-одиннадцати недель, из которых на прорастание и вегетационную фазу приходится не более двух. Одно взрослое растение приносит 40-130 грамм убойнейшего стаффа с содержанием тетрагидроканнабинола на уровне 19%. И это при высоте взрослых особей не превышает 180 сантиметров в открытом грунте.

Выращивание конопли OG Kush

Индично-сативная генетика прекрасно просматривается во внешности «девочек». Обильно формирующиеся шишки конопли дополняются великолепной ветвистостью и предельной освещаемостью каждой части куста. Пик зрелости сопровождается сдержанным выделением ароматики и переполнением соцветий смолами. Культивировать марихуану удобно в замкнутых помещениях, при наличии достаточно пространства и на приусадебных участках. С культивацией хорошо справится даже малоопытный новичок.

Медицинское применение конопли OG Kush

Целебный потенциал данной ганджи до сих пор слабо изучен. Ее эффективно используют для снижения боли, от мигрени до предменструального синдрома, избавления от спазмов в мышцах, приведения пациента в спокойное состояние.

Вкус и эффект конопли OG Kush

Аромат марихуаны выраженный хвойный, дополненный привычными дизельными оттенками, послевкусием цитруса, приятной перчинки. Дым плотный, густой, на выдохе может вызывать кашель, усиливая и ускоряя воздействие ТГК на организм. Тело охватывает жесткое окаменение, сопровождающееся предельным расслаблением, медитативным умиротворением. Непременно подготовьте предварительно мягкий уютный лежак и немного любимых вкусняшек.