Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05652
Целый ряд болезней не способен устоять перед целебной мощью каннабиноидов штамма. Марихуана этого растения пользуются спросом у людей, столкнувшихся с болезненными проявлениями ЖКТ, депрессией, перенапряжением. Мы предлагаем купить качественные семена конопли!
Показать все Свернуть

Auto OG Kush feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Kush
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Hindu Kush x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Хвойный
Эффект:
приятная расслабленность, дополненная возвышающим эффектом
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Auto OG Kush feminised Silver Errors Seeds

Жизненный цикл энергичных растишек достигает вожделенной точки сбора урожая через 10-11 недель вегетационных усилий, а непосредственно процесс цветения длится 8-9 недель.

При культивации методом Outdoor выполнение необременительных рекомендаций производителя позволяет достичь около 40-130 г соцветий урожайности с одного куста, щедро покрытых липким слоем экологически чистой смолы. В Indoor растение способно продуцировать до 450 г продукции с квадратного метра посева.

Происхождение конопли OG Kush

Auto OG Kush feminised - любимый многими коноплеводами и сторонниками психоактивной стимуляции. Сорт продолжает уверенную поступь по странам и континентам. Только теперь оригинал, полученный посредством кросса Hindu Kush x Ruderalis, наделен прекрасной функцией автоцветения, изменившей свойства растения в лучшую сторону. В частности, кусты 80-180 см приобрели компактную форму, что не повлияло на урожайность и обилие смолы.

Возможность влияния на производительность и высоту позволяет выращивать растение на ограниченном пространстве (балконы, террасы, подсобные помещения). Убедительная многогранность обеспечила гибриду постоянный интерес любителей психоделической разгрузки.

Выращивание конопли OG Kush

Гибрид показывает одинаково хорошие результаты как дома, так и на улице. Высокому результату способствует добавление к обязательной программе культивации прогрессивной системы SCROG.

Медицинское применение конопли OG Kush

Целый ряд болезней не способен устоять перед целебной мощью каннабиноидов штамма. Марихуана этого растения пользуются спросом у людей, столкнувшихся с болезненными проявлениями ЖКТ, депрессией, перенапряжением.

Аромат и эффект конопли OG Kush

Гибрид с интенсивным оттенком сосны на фоне бензиновых, цитрусовых и перечных ноток, производит мощный церебральный эффект. В результате потребитель попадает в царство приятной расслабленности, дополненной мощным возвышающим эффектом.

Мы предлагаем купить качественные семена конопли!

Auto OG Kush
Считается очень стабильным сортом. Уже все перепробовал ну этот самый лучший, советую
Смотреть все отзывы →