Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06651
Элитные семена конопли auto Panama Lime feminised - уникальный посадочный материал, способный произвести на свет восхитительные растения с чарующим ароматом зеленого манго и сочного лимона.
Показать все Свернуть

Auto Panama Lime feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
больше 12 недель
Генетика:
Panama x Mango Biche x Stitch0.2
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
характеризуется энергичностью, возвышенным чувством счастья
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
99,67 грн.
49,84 грн.

Описание Auto Panama Lime feminised Ganja Seeds

Элитные семена конопли auto Panama Lime feminised - уникальный посадочный материал, способный произвести на свет восхитительные растения с чарующим ароматом зеленого манго и сочного лимона. В генотипе стрейна доминирует благородная сатива, скрещенная с рудералисом. Гибрид отлично подходит для выращивания в тепличных условиях, для гроубокса и открытого грунта. Растениям этого штамма потребуется около 98 дней для полного вызревания, однако, ожидания гровера будут вознаграждены. Культура считается одной из самых производительных среди автоцветов.

Происхождение конопли Panama Lime

Гибрид auto Panama Lime feminised вывели на основе родительской линии легендарного сорта Panama, который, еще недавно, был доступен покупателям лишь в феминизированной фотопериодной версии.

Выращивание конопли Panama Lime

Уход за представленным стрейном не озадачит даже начинающего садовода. Кусты настолько неприхотливы, что прощают многие ошибки начинающих этноботаников. Наибольших результатов урожайности можно добиться при культивации растишек в больших горшках. Производитель рекомендует использовать 25 литровые емкости, но в скромных оранжереях можно использовать горшки и поменьше. В качестве освещения сгодится ЭСЛ или Днат. Можно также использовать ЛЭД, отличающихся дороговизной.

Удобрять культуру можно даже в период рассады, но при использовании обогащенного грунта лучше дождаться сорокового дня. С взрослого растения снимают до 150 г или до 650 г сухих соцветий с одного метра квадратного.

Справка! Этот стрейн способен вымахать до трех метров в аутдоре.

Аромат и эффект конопли Panama Lime

Дивные нотки лайма и лимона будут сопровождать гровера на протяжении цикла выращивания auto Panama Lime feminised. Этот чудесный запах сохранится у стрейна и после пролечки шишек. Дым приятный и мягкий, а эффект характеризуется энергичностью, возвышенным чувством счастья, безудержным смехом и пробуждением дремлющей творческой энергии.

Медицинское применение конопли Panama Lime

Несмотря на способность гибрида быстро поднимать настроение и дарить мгновения счастливого осознания мира, он не является терапевтическим.

auto panama lime feminised
Поясніть звідки в майже стопроцентній сатівній генетиці появилась індіка?Брав заради сатіви і такий облом.Напевно тому,що...
Panama Lime
Соглашусь с коментом выше. Отличный сорт для компании. Безудержное веселье и отличное время припровождение в кругу друзей...
смеяться всем..
самый продуктивный и урожайный автик..не говоря уже о ефекте.ржали так что выгоняли жоны на улицу..
смеяться всем..
самый продуктивный и урожайный автик..не говоря уже о ефекте.ржали так что выгоняли жоны на улицу..
Смотреть все отзывы →