Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05877
Шишки конопли смотрятся неординарно на крохах-кустиках из-за своей пухлой внешности. Обилие трихом и смол вызывают неподдельный аппетит с желанием поскорее опробовать подрастающие бошки.
Показать все Свернуть

Auto Pineapple feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
среднее
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Cheese, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Ruderalis x Skunk #1 x Cheese x Pineapple Chunk
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Тропический
Эффект:
покрывает все тело окаменением
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
103,34 грн.

Описание Auto Pineapple feminised Gold Errors Seeds

Как показывает практика, настоящие эстеты предпочитают не просто купить качественные семена конопли. Интерес охватывает такие критерии, как вкусоароматика, урожайность, сложность культивации, содержание каннабиноидов в сухом веществе. Практически по всем показателям выделяется автофем «Пайнэппл», созданный в недрах селекционного отдела семенного банка Error Seeds Gold. Бридеры использовали для многоуровневого кросса такие сорта каннабиса: Skunk #1, Cheese, Pineapple Chunk. Для стабилизации полученного штамма задействовался дополнительно Cannabis ruderalis, попутно придавший свойство автоцветения. Данную позицию вы можете приобрести в неограниченных количествах на торговой площадке интернет-магазина GanjaSeeds, официального представителя сидбанка в Украине.

Общие характеристики конопли Pineapple

Собирать порядка 30-60 грамм мощного стаффа с каждого созревшего куста высотой не более полуметра – достойный результат. Данный автофем именно из таких. Кстати, доля тетрагидроканнабинола в гандже составляет не менее 16%. Еще один очевидный плюс. Цветут растишки порядка десяти недель.

Выращивание конопли Pineapple

Ультракомпактные габариты взрослых растишек делают штамм с индичной доминантой особенно привлекательным для коноплеводов, обладающих крайне ограниченным пространством под гров. В целом, ничего экстраординарного от садовода в процессе культивации не требуется, кроме контроля своевременного внесения подкормки. Шишки конопли смотрятся неординарно на крохах-кустиках из-за своей пухлой внешности. Обилие трихом и смол вызывают неподдельный аппетит с желанием поскорее опробовать подрастающие бошки.

Медицинское применение конопли Pineapple

Доминанта индики интересна медикам за способность успокаивать, снимать тревожность и панические приступы. Использование травы в качестве анестетика, антистресса давно доказаны и активно задействуются в лечении. Также не забывайте об эффективном противостоянии тошноте, бессоннице, мышечным спазмам, онемению.

Вкус и эффект конопли Pineapple

Запах марихуаны предугадывается из названия. Это сложный букет кисло-сладких тропических фруктов. На выдохе дыма могут проявляться тонкие перечные нотки. На организм курильщика ганджа воздействует ожидаемо мощно, покрывая все тело окаменением, высвобождая разум от рутинных повседневностей. Созерцание, неспешные размышления, даже философствование приветствуются.

Auto Pineapple
Zakuzuyu vtoroy raz ya dovolen rabotoy etogo magazina.Segodnya u menya dnyukha prishol zakaz s bonusami.Spasi bo magazinu...
Смотреть все отзывы →