Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06213
Auto Power Plant feminised неизменно входит в ТОП самых востребованных позиций не только в Нидерландах, но и на европейском континенте в целом. Семенной банк Error Seeds Gold предлагает коноплеводам только лучшие сорта каннабиса, на которые стоит равняться многим бридерам.
Показать все Свернуть

Auto Power Plant feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Indica x Sativa
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Землянистый
Эффект:
сковывает тело жестким стоуном и наполняет разум счастливым осознанием беспечности и умиротворения
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
103,34 грн.

Описание Auto Power Plant feminised Gold Errors Seeds

В автоцветущем феминизированном гибриде «Пауэр Плант» все прекрасно. Его беспроблемно выращивать в любых условиях, собирая при этом шикарнейшие урожаи головокружительной ганджи. Auto Power Plant feminised неизменно входит в ТОП самых востребованных позиций не только в Нидерландах, но и на европейском континенте в целом. Семенной банк Error Seeds Gold предлагает коноплеводам только лучшие сорта каннабиса, на которые стоит равняться многим бридерам. Сделать заказ семян конопли от данного производителя всегда можно в интернет-магазине GanjaSeeds, ведущем поставщике элитного посевного материала в Украине и странах СНГ.

Общие характеристики конопли Power Plant

Гармония сативы и индики в генотипе позволила селекционерам урегулировать вопрос длительности фазы цветения, приведя ее до сравнительно коротких восьми-девяти недель. Процент тетрагидроканнабинола в сухом веществе шикарный, равно, как и уровень урожайности вообще. Даже с оглядкой на то, что к пику зрелости растишки не поднимаются выше метровой отметки.

Выращивание конопли Power Plant

Культивировать данный штамм сплошное удовольствие, каким бы ни был уровень подготовки коноплевода. Автоцветущим «девочкам» комфортно в закрытом, открытом грунте и даже в парнике либо оранжерее. Выполнение базовых вещей, связанных с уходом за растишками, априори гарантирует положительный итог. Дополнительным стимулом в выборе именно этой культуры будет сильный иммунитет против образования плесени и грибковых заболеваний.

Медицинское применение конопли Power Plant

Марихуана в лечебных целях используется для снижения болевых ощущений, выхода из стрессовой ситуации, восстановления нормального здорового аппетита, утраченного сна.

Вкус и эффект конопли Power Plant

Насыщенный запах конопли сформирован из трех основных линий: землистой, пряной и цитрусовой. Коктейль получается весьма привлекательным. Воздействие ганджи на организм типично индичное, сковывающее тело жестким стоуном, абсолютно освобождая сознание от груза будней, наполняя разум счастливым осознанием беспечности и умиротворения.