Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1760
Auto Power Plant feminised – мощный сативно-индичный гибрид, который показывает высокую степень устойчивости к заболеваниям и огромный для автоцветущих сортов каннабиса урожай.
Показать все Свернуть

Auto Power Plant feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Afghan
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Power Plant
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Тропический
Эффект:
приятная тяжесть по всему телу, мышцы расслабляются, а мысли прекращают свою бесконечную гонку
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
устойчивости к заболеваниям и огромный для автоцветущих сортов каннабиса урожай
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
84,95 грн.

Описание Auto Power Plant feminised Ganja Seeds

Auto Power Plant feminised – мощный сативно-индичный гибрид, который показывает высокую степень устойчивости к заболеваниям и огромный для автоцветущих сортов каннабиса урожай. Куст растет с невероятной скоростью и зацветает на 25-28 день от ростка. Из них вырастают прекрасного вида растения, демонстрирующие сативную структуру ветвистости.

Стрейн наращивает множество эстетически-красивых зеленых соцветий, которые осыпаны сверкающими трихомами. Смола, выделяющаяся при цвете штамма, обладает всеми свойствами для приготовления качественного гашиша степени «0».

Auto Power Plant feminised при цветении не источает сильного аромата, что позволяет выращивать его без особых хлопот. Готовые сухие шишки имеют тонкие сладкие нотки, которые завораживают своей нежностью и намекают на мощный эффект. Даже самый искушенный гурман не сможет устоять перед ароматом высушенных и пролеченных шишек штамма.

Сорт легко поддается культивации и не требует от гровера глубоких познаний ботаники. Неприхотливость выражается в высокой устойчивости к заболеваниям. Каннабис простит ошибки с переливами и в меру излишними подкормками. Гибрид считается одним из немногих автоцветущих сортов, которые настолько легко поддаются грову.

Из семян конопли вырастает куст, который при внимательном уходе может достигать 130-150 сантиметров. На гидропонной системе растение показывает прекрасные результаты и вырастает до 120 сантиметров.

Урожайность заставит всех любителей фотопериодных сортов каннабиса содрогнуться, ведь куст может произвести до 150 грамм смолистых шишек. Более опытные гроверы выбирают именно этот штамм, так как период его созревания гораздо меньше, а урожайность превосходит все ожидания.

Справка! Выращивая куст на гидропонной системе, приготовьтесь к тому, что ветви будут гнуться и ломаться под весом шишек, поэтому рекомендуется их подвязывать.

Особенности выращивания конопли Power Plant

Гремучая смесь генетического потенциала позволяет выращивать Auto Power Plant feminised на любых типах грунта. Стрейн прекрасно приспосабливается к изменениям температурного режима, а также практически не восприимчив к плесени и грибковым заболеваниям. Автоцветущий феминизированный сорт каннабиса культивируют всеми известными способами: аутдор, индор, greenhouse.

Стабильность стрейна Auto Power Plant feminised позволяет выращивать его не только опытным коноплеводам, но и новичкам!

Выращивание конопли Power Plant дома

Для того чтобы вырастить Auto Power Plant feminised в домашних условиях следует замочить семена на одну ночь в стакане с водой. На следующий день семена помещают между двумя влажными ватными дисками. Через 2-3 суток проклюнется корешок и семя можно пересадить в землю. Вышеописанный способ позволит увеличить процент прорастания семенного материала.

Корневая система не большая, но для того чтобы растение смогло полностью раскрыть свой потенциал его следует высаживать в 7-12 литровые горшки. Стрейн полностью отцветает за 65 дней, но рекомендуется подержать куст в темноте еще 3-5 суток перед харвестом. За это время соцветия выделят огромное количество смолы, а шишки полностью дозреют. Замечено, что качество конечного продукта у автоцветов ощутимо возрастало, когда применялась такая техника.

Землю для культивации необходимо приготовить заранее. Прекрасно сочетается почва из верхних торфяных слоев с вермикулитом и кокогрунтом. Можно упростить себе задачу и купить готовый грунт в магазине.

Следите за количеством вносимого удобрения. Auto Power Plant feminised хоть и стойкий гибрид, но чрезмерная подкормка стимуляторами может привести к гибели растения. Стрейн прекрасно воспринимает легкие органические подкормки, которые гровер в состоянии приготовить самостоятельно. Химические соли хоть и позволяют растениям усваивать необходимые им для роста элементы, но в итоге портят вкус.

Если растениевод решит использовать химические удобрения, то за 10-12 дней до харвеста следует поить куст исключительно отстоявшейся водой.

Для выращивания автоцветущего феминизированного сорта каннабиса Power Plant в индоре следует установить световой режим 18\6 или 20\4.

Справка! Опытные гроверы советуют применять световой режим 20\4 до 28 дня роста, а после зацветания переходить на 18\6

Сорт показывает достойные результаты при освещении лампой в 250 ватт Днат, но можно использовать ЭСЛ не меньше чем 100 ватт.

Выращивание конопли Power Plant на улице

В аутдоре Auto Power Plant feminised чувствует себя не хуже чем в боксе. Высокая устойчивость к грибкам и плесени делает стрейн подходящим для выращивания на открытом воздухе.

Если гровер будет высаживать рассаду в грунт, то необходимый объем ямки составит 10-15 литров. Растение высаживают в середине мая в 65 широте.

Справка! Главным показателем для высадки рассады будет служить ночная температура. Если она закрепилась на уровне +10-12 по Цельсию, то можно смело гровить.

Стрейн неприхотлив к различным типам грунта, но если растениевод захочет снять максимальный урожай, то придется покупать землю или готовить самому.

Грунт для культивации в аутдоре на 10 литровую лунку:

  • 5 литров земли из-под крапивника или магазинный грунт;
  • 2 литра вермикулита или крупного перлита;
  • 1,5 литра компоста на основе конского навоза;
  • 1,5 литра кокосового грунта;
  • 1\2 чашки доломитового известняка.

На таком субстрате каннабис нарастит прекрасную шишечную массу и через 60-65 дней будет готов к харвесту.

Поливать растение нужно по мере высыхания грунта, в особенности в жаркое лето. Но если такой возможности нет, то полив должен осуществляться минимум 2 раза в неделю. Если корни не будут получать достаточное количество влаги, то растение вырастет маленьким.

Справка! Поливают растения каннабиса на заходе солнца.

Вкусовые качества и эффект конопли Power Plant

Аромат Auto Power Plant feminised вскружит голову каждому ценителю каннабиса. Обладая невероятно тонким вкусовым коктейлем из ноток мускуса, ванили и ананаса, стрейн нежно разольет по всему телу волну глубокой релаксации. Дым оставляет сладкое послевкусие, напоминающее сухие травы.

После употребления наблюдается приятная тяжесть по всему телу, мышцы расслабляются, а мысли прекращают свою бесконечную гонку. В такие моменты желание двигаться улетучивается, а волна позитива предлагает остаться здесь и сейчас. Иногда отмечается эффект «окаменения», когда кажется что подняться с дивана просто невозможно.

Стрейн прекрасно подходит для разгрузки после тяжелого рабочего дня. Рекомендован людям, работающим за компьютером, поскольку он прекрасно расслабляет лицевые и глазные мышцы. Отличный сорт для тех, кому нравится побыть наедине с самим собой.

Гены Auto Power Plant feminised наделили гибрид невероятным медицинским потенциалом. Это один из немногих автоцветущих феминизированных сортов каннабиса, которые вызывают очень глубокое расслабление всего тела. Помимо релакса представленный штамм приподнимает настроение и жизненный тонус. Представьте себе, каково релаксировать, улыбаться и чувствовать себя счастливым. Соцветия ароматного гибрида назначают людям на ранних стадиях психических расстройств.

шрнвпол
Ну що можу сказати з даного сорту? Заявленоі висоти і урожайность кущ не достиг, що спочатку дуже засмутило. А ось...
Auto Power Plant
Auto Power Plant: что можно сказать? Сорт неплохой! В индоре растет хорошо, было 2 шт., один зацвел раньше и пахучий,...
Eлка
Подскажите кто так делал.У меня елка 40см.хочу срезать верхушку,стоит это делать?Или пусть еще подростет?
Генератор Философии
Аут 49 ш.Невысокий 60 см, рос 3,5 месяца,легко без траблов.Выхлоп хороший - 2х литровая банка отличного стаффа.Вкус хвои....
Смотреть все отзывы →