• Обзор

    Auto Psycho Bud - гибридная форма автоцвета, созданная на основе афганской индики с минимальной долей сативы. Сорт отличается высокой концентрацией ТГК при относительно низком КБД. Разновидность каннабиса хорошо зарекомендовала себя в медицине, применяется в терапии неврологических и психических заболеваний, депрессии, ПТСР, неврозов и других патологий. Употребление Auto Psycho Bud снижает болевые симптомы при гастроэнтерологических нарушениях.

    Происхождение конопля Psycho Bud

    Auto Psycho Bud - гибрид, основную часть генофонда составляет афганская индика с участием Mexican Sativa, Colombian Gold и Ruderalis.

    Родиной дикорастущей формы предположительно является Гиндукуш - регион на границе между Афганистаном и Пакистаном. Условия произрастания индики субтропические, растение встречается в Марокко, Ливане, Тибете, Индии.

    Внешний вид конопля Psycho Bud

    Ген мексиканской сативы сказался на рослости кустов, растение достигает 140 см высоты. Auto Psycho Bud хорошо адаптирован к условиям внешней среды, к ветрености и температурным перепадам, что свойственно для горной местности.

    Растение обладает толстым мясистым центральным стеблем и хорошо развитой ветвистой структурой, образующей куст пирамидальной формы.

    Небольшие листья имеют узкую форму и насыщенный зеленый окрас. Соцветия образуются на концах ветвей, шишки плотно покрыты липкой смолой, издающей интенсивный аромат.

    Auto Psycho Bud цветет 70 дней, урожайность составляет 550 грамм на м2.

    Выращивание конопля Psycho Bud

    Сорт подходит для выращивания в индоре и аутдоре. Создание благоприятных условий позволяет увеличить объемы харвеста.

    Посадка. Посев и высадку рассады производят при температурном минимуме 15 градусов тепла. Семена прорастают в течении 2 недель. На 7 день после прорастания растение входит в фазу активного роста, что длиться 30 дней. В конце вегетации рост в высоту замедляется, начинается набор лиственной массы.

    Освещение. В оранжерейных условиях растению требуется изобилие ультрафиолета не менее 14 часов. В аутдоре выбирают режим 18/6 или 20/4.

    Удобрение и полив. Практикуют частые поливы небольшими пропорциями. В конце вегетации и в период цветения вводят подкормки. Используют фосфорсодержащие составы и азотные смеси.

    Употребление и эффект конопля Psycho Bud

    Высокое содержание ТГК, 26-28%, обеспечивает мощный эффект от Auto Psycho Bud. Такое состояние принято называть стоун-эффектом. В процессе наблюдается тотальное расслабление мышц тела. Сознание наполняется чувством умиротворения и безмятежности. Употребление позволяет погрузится в трансовое и медитативное состояние.

    Продукт имеет приятный карамельный привкус с оттенком сладких фруктов.

  • Характеристики
    Производитель:THC-CBD
    ТГК:высокое
    КБД:высокое
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica / Ruderalis
    Генетика:Afghan
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Неизвестно
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:нет
    Победители кубков:нет
  • Семена конопли Auto Psycho Bud feminised THC-CBD отзывы
    Отзывов ещё нет — ваш может стать первым!
      Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Купить Семена конопли Auto Psycho Bud feminised THC-CBD
    Auto Psycho Bud - гибридная форма автоцвета, созданная на основе афганской индики с минимальной долей сативы. Сорт отличается высокой концентрацией ТГК при относительно низком КБД. Разновидность каннабиса хорошо зарекомендовала себя в медицине, применяется в терапии неврологических и психических заболеваний, депрессии, ПТСР, неврозов и других патологий.
     Осталось 2 штуки 
    312,50 грн.
    Контакты
    Location
    Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    Карта проезда
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    Карта проезда
    Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных