Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06607
Умение приспосабливаться к любым климатическим условиям, мощь стеблей и внушительные габариты стали определенной визитной карточкой этого сорта каннабиса.
Показать все Свернуть

Auto Pure Poison feminised Polskie Nasiona

Производитель:
Polskie Nasiona
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Diesel x Diesel
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Дизельный
Эффект:
прилив мыслительной силы, потом расслабление и спокойствие
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
500 грн.

Описание Auto Pure Poison feminised Polskie Nasiona

Производители Polskie Nasiona называют семена конопли auto Pure Poison feminised фактической разновидностью легендарного штамма Diesel. Ведь селекционеры взяли именно этот сорт, провели многократное обратное скрещивание и в течение нескольких поколений отбирали лучших, пока не добились желаемого результата. Умение приспосабливаться к любым климатическим условиям, мощь стеблей и внушительные габариты стали определенной визитной карточкой этого сорта каннабиса.

Общие характеристики конопли Pure Poison

Фаза цветения у растишек автофеминизированного гибрида «Пьюр Пойзон» составляет десять недель, по завершении которых шишки наполнятся психоактивным ТГК по максимуму (20%). Урожайность в пересчете на квадратный метр закрытого грунта колеблется в пределах 400 грамм стаффа.

Выращивание конопли Pure Poison

По мере роста, на кустах образуются пирамидальные соцветия, придавая растихам башенную внешность, словно из какой-то готической сказки братьев Гримм. Массивные бутоны к пику зрелости покрываются настоящим лесом тонких волосков и целым океаном смолы. Культура одинаково эффективна в индоре и аутдоре, подходит новичкам, только ставших на нелегкий путь коноплевода.

Медицинское применение конопли Pure Poison

Целебные качества травы помогают снизить тревогу и нивелируют панику, улучшают общее психоэмоциональное состояние пациента, предотвращая стресс и нервное перенапряжение.

Вкус и эффект конопли Pure Poison

Аромат марихуаны кисловатый, тонкий. Несколько затяжек сизым дымом гарантируют прилив мыслительной силы и способности беспроблемно коммуницировать с окружающими. В заключительной части курильщик ощущает долгожданное расслабление и спокойствие.