Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06125
Это не буквально фиолетовая конопля, но листва также меняет зелень на более аппетитный цвет. Стимулировать изменение палитры можно незначительным снижением температуры в кульминационный период.
Показать все Свернуть

Auto Purple Kush feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Haze, Kush
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Purple Haze x Hindu Kush Hybrid
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
мощное окаменение тела, сопровождаемое релаксацией и умиротворением
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
103,34 грн.

Описание Auto Purple Kush feminised Gold Errors Seeds

Родиной данного стрейна считается пригород калифорнийского Окленда, но только транспортировка в Старый Свет позволила действительно раскрыться ему в полной мере. Скрещивание Purple Haze с Hindu Kush – секрет популярности автофема «Перпл Куш» от сидбанка Error Seeds Gold. Титаническая работа бридеров не могла пройти мимо внимания начинающих и многоопытных коноплеводов. Сорта каннабиса, имеющие корни Гиндукуша прославлены и знатны. Данная генетика лежит в основе огромного количества самостоятельных сформировавшихся линий. Сделать заказ семян конопли этого гибрида без труда можно в интернет-магазине GanjaSeeds.

Общие характеристики конопли Purple Kush

Индично-сативное содержание генотипа позволяет растишкам относительно быстро преодолевать фазу цветения. Восемь-десять недель и гровер приступает к харвесту. Достаточно средние габариты взрослых особей приводят к неплохим результатам сбора стаффа, с долей тетрагидроканнабинола 18%.

Выращивание конопли Purple Kush

Благодаря отличной всхожести, приобретаемое количество семок соответствует итоговому числу «девочек» на выходе. Визуально кусты смотрятся кучеряво с густой ветвистостью. По мере созревания, соцветия приобретают оригинальный пурпурный оттенок с контрастно-оранжевыми волосками по всей поверхности. Это не буквально фиолетовая конопля, но листва также меняет зелень на более аппетитный цвет. Стимулировать изменение палитры можно незначительным снижением температуры в кульминационный период. Культура комфортно себя ощущает в закрытых пространства, палисадниках и теплицах.

Медицинское применение конопли Purple Kush

В лечебных целях ганджу используют, как средство противостояния нарколепсии, приступам паники и тревожности, различным видам боли, мигреням, спазмам мышц и тошноте. В меньшей мере трава эффективна при артрите, депрессии и меланхолии.

Вкус и эффект конопли Purple Kush

Запах марихуаны выражено индичный, дополненный пряностями и трепкостью луговых трав. Гурманы способны почувствовать легкий шлейф из винограда и фруктов, усиленный сканком и землистостью. Курение вызывает мощное окаменение тела, сопровождаемое релаксацией и умиротворением. Мозг неплохо стимулируется на предмет познания внутреннего мира и вселенной. Прекрасное завершение изнурительного трудового дня.