Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1762
Сорт Пурпурный Куш демонстрирует средний уровень урожайности, в пределах 400-600 граммов отборного сухого вещества с квадратного метра используемой вами площади. С виду невысокий показатель вполне соответствует средним габаритам взрослых растений.
Показать все Свернуть

Auto Purple Kush feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Purple Haze x Hindu Kush
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Хвойный
Эффект:
мощный и практически мгновенный, погружает в атмосферу абсолютного релакса
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99

Описание Auto Purple Kush feminised

Сидбанк GanjaSeeds предлагает вам познакомиться ближе с экстраординарным гибридом auto Purple Kush feminised, который успел прославиться на весь мир своей изысканной красотой и неповторимой внешностью. Но гроверам еще важны и качественные характеристики. Поверьте, с этим у сорта также все в полном порядке. Штамм возник не случайно. Селекционеры из названного банка семян выполнили большой объем работы, прежде, чем кросс Purple Haze и Hindu Kush дал долгожданный результат в виде стабильного стрейна, вызывающего желание купить семена конопли только глядя на аппетитность шишек и необычный цвет самого растения.

Общие характеристики конопли Purple Kush

Сорт Пурпурный Куш демонстрирует средний уровень урожайности, в пределах 400-600 граммов отборного сухого вещества с квадратного метра используемой вами площади. С виду невысокий показатель вполне соответствует средним габаритам взрослых растений. Популярность сорта в другом. Соцветия быстро вступают в фазу цветения и завершают ее примерно к семидесятому дню. Также обращает на себя внимание высокое, как для автоцвета, содержание тетрагидроканнабинола. В свою очередь, КБД у марихуаны предельно низкий.

Выращивание конопли Purple Kush

Если вам нравится фиолетовая конопля, то вы можете самостоятельно регулировать интенсивность оттенка. Естественно, речь об индорном выращивании. Простое снижение температуры стимулирует растения приобретать более насыщенный пурпурный цвет листьев и частично стебля, соцветий. За счет коротких междоузлий и большого количества ответвлений, издалека кусты выглядят пушисто-кучерявыми.

Наряду с относительно быстрым цветением, вегетация выглядит крайне замедленной. Растения не любят динамики и предпочитают спокойный гров. Воздержитесь от дополнительных подпиток, даже если вам кажется, что рост прекратился. Еще более аккуратными следует быть с подливом. Избыток влаги для данного сорта сродни жесткому стрессу. Не забывайте о качественном освещении в момент формирования соцветий, а вот метод выращивания выбирайте любой. Хотя индор многие считают более приоритетным и эффективным.

Медицинское применение конопли Purple Kush

Это не медицинский сорт, но его индичное доминирование поможет справиться с тошнотой и расслабит в стрессовом пике или перенапряжении. После употребления Пурпурного Куша отлично спится и очень аппетитно естся.

Запах, аромат и эффект конопли Purple Kush

Аромат марихуаны формируется еще на стадии цветения, так что почувствовать хвойные нотки можно гораздо раньше, чем непосредственное употребление. Во вкусе хвоя меньше выражена, а смолы делают общую гамму вязкой и пряной. Удар мощный и практически мгновенный, погружает в атмосферу абсолютного релакса и отсутствия проблем.

SOS!
помогите
автик+
Auto Purple Kush fem это автоцветущий сорт конопли с плодородных долин и склонов Гиндукуша (Hindu Kush). Новый 100%...
автик
Auto Purple Kush fem это автоцветущий сорт конопли с плодородных долин и склонов Гиндукуша (Hindu Kush). Новый 100%...
Отзыв на purple kush
Прекрасный сорт. Семена прорастают на второй, третий день после замачивания. Две недели развивается корневая система далее...
цветы.
Вырсло!!!! высушил как цветы сушоные красивые цвет я такое первый раз вижу запахи охххх... 2 брал все выросли нету слов...
+
Вполне добротный сорт, это второй сорт из которых мне доводилось попробовать, до того как начать гровить, несколько раз...
Смотреть все отзывы →