Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1895
По своей фактуре, взрослые растения auto Red Dwarf feminised сравнительно компактные. Например, высота куста в аутдоре при самых благоприятных климатических условиях не достигает даже метровой отметки.
Показать все Свернуть

Auto Red Dwarf feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Parent X Skunk Type Mother
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
расслабляющий, но при позитивном настрое, усиливает ваше настроение, каким бы оно ни было
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99

Описание Auto Red Dwarf feminised

Красный Карлик - уникальный гибрид, генетическими родителями которого являются сорта конопли Parent и Skunk Type Mother. Именно последний использован в качестве материнской линии. В GanjaSeeds потратили немало времени и сил на то, чтобы не просто скрестить два интересных стрейна, а вывести мощный штамм, который будет радовать коноплеводов не только качеством самой марихуаны, но и доставит немало эстетического удовольствия в процессе гровинга. Нет никаких сомнений, что у селекционеров указанного банка семян это великолепно получилось.

Общие характеристики конопли Red Dwarf

По своей фактуре, взрослые растения auto Red Dwarf feminised сравнительно компактные. Например, высота куста в аутдоре при самых благоприятных климатических условиях не достигает даже метровой отметки. В среднем, этот показатель находится в пределах 50-80 сантиметров. Феминизированные семена конопли прорастают и цветут на протяжении 50-65 дней, что для данной категории гибридов вполне нормально. Харвест наступает по-разному и даже если вы абсолютный новичок, пик зрелости определяется легко. В готовой марихуане доля ТГК впечатляет, потому в употреблении следует быть аккуратными. Особенно если учесть, что один квадратный метр посевной территории даст вам стабильные полкило хэша, а то и больше.

Выращивание конопли Red Dwarf

Компактность – важная характеристика сорта, позволяющая существенно экономить и без того ограниченное пространство. Наш магазин семян конопли настоятельно рекомендует выбирать именно auto Red Dwarf feminised, если у вас нет больших площадей под гровинг. Фактически, 9-литровых горшков хватит с головой, ведь у растений не слишком развита корневая система, а наземная часть отдает почти все силы на формирование мощной центральной колы. Ответвлений у куста совсем немного. Это позволяет фиксировать горшки плотно друг к другу.

Для средних широт и более холодного климата, лучше культивировать Красного Карлика в теплице. Если же вы хотите выращивать в аутдоре, полностью полагаясь на погоду региона, учтите, что средняя температура в течение всего сезона должна быть не ниже +15 и не выше +27 градусов по Цельсию. В остальном, к растениям нет никаких особых требований. Они сами по себе надежно защищены от вредителей и заболеваний разного характера.

Медицинское применение конопли Red Dwarf

Наличие Сканка в генетике, сделало сорт марихуаны полезным для людей, у которых возникают проблемы с регулярностью крепкого сна и снижением аппетита, как таковым. Каннабис отлично расслабляет и даже успокаивает, если употреблять в незначительных количествах.

Запах, аромат и эффект конопли Red Dwarf

Исключительно фруктовый вкус Красного Карлика, присутствует и в аромате готового сухого вещества. В то же время, не почувствовать Skunk во вкусе и запахе просто невозможно. Эффект в большинстве расслабляющий, но при позитивном настрое, усиливает ваше настроение, каким бы оно ни было.