Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03745
Auto Silver Bullet feminised обладает исключительным иммунитетом и спокойно противостоит плесени и гнили даже при высокой влажности воздуха. Не привередлив штамм и к типам почв.
Показать все Свернуть

Auto Silver Bullet feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Haze
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Silver Haze x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цветочный
Эффект:
наступает быстро и ярко
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
99,67 грн.
49,84 грн.

Описание Auto Silver Bullet feminised Ganja Seeds

Феминизированный автоцветущий стрейн каннабиса Silver Bullet порадует начинающего гровера неприхотливыми и живучими всходами, способными полностью вызреть через 70 дней от семечки. Растения стремительно преображаются в могучего вида пышные кусты с длинными боковыми ветвями и незначительной светло-зеленой листвой. Растишки редко превышают 75 сантиметров в высоту и отличаются хорошей производительностью смолы. К концу жизненного цикла складывается впечатление, что перед Вами не растение конопли, а настоящая заснеженная елочка. Щедрый ковер искрящихся трихом может пригодиться для изготовления восхитительного гашиша.

Auto Silver Bullet feminised обладает исключительным иммунитетом и спокойно противостоит плесени и гнили даже при высокой влажности воздуха. Не привередлив штамм и к типам почв. В "крови" гибрида содержится 60% Сативы, 30 % Индики и 10% Рудералиса.

Родословная конопли Silver Bullet

Семена конопли были выведены благодаря скрещиванию оригинальной генетики Silver Haze и Ruderalis, который наградил штамм автоцветущими свойствами, стойким иммунитетом и податливым нравом. Растения не стрессуют по любому подходящему поводу и наградят внимательного коноплевода даже при минимальной заботе. Уровень ТГК составляет 18-20%, что довольно много для автоцвета.

Особенности выращивания конопли Silver Bullet

Автоцветущие феминизированные семена конопли Silver Bullet имеют высокий процент всхожести 99% при условии надлежащего проращивания. Орешки адаптированы для условий открытого грунта и домашнего гроубокса. При освещении в 400Ватт Днат и регулярном поливе кусты способны нарастить до 450 грамм с одного квадратного метра, используя технику SCROG. В аутдоре с одного растения можно получить до 100 грамм сухих соцветий.

Корневая система каннабиса предпочитает развиваться в пушистом и пористом субстрате. Чтобы наделить "воздушными" свойствами почву, гроверы добавляют в нее вермикулит и кокосовое волокно. Рекомендуемое удобрение: концентрат биогумуса, "компот" из гранулированного конского навоза или гуано летучих мышей после 40-го дня.

Вкус и эффект конопли Silver Bullet

Вкусораматическая палитра сухих измельченных соцветий сорта наполнена мистическими нотками ладана и индийских благовоний. Вкус строгий, напоминающий афганский гашиш. Эффект наступает быстро и ярко. Теплая эйфорическая волна поднимает настроение и позволяет взглянуть на мир под другим углом. Разум сохраняет ясность, а мысли прекращают свой суетливых ход.

Медицинские свойства конопли Silver Bullet

Экстракты на основе смолы растений Silver Bullet назначают для снятия усталости, и устранения последствий стресса. Культура быстро снимает болевой симптом, стимулирует аппетит и восстанавливает сон.

Ganja Seeds
Podarili mne 3 semki Auto Silver Bullet feminised Zhene i bratu ponravilis' bol'she chem Ak!
Silver
В книгах пишут будто серебряной пулей можно убить вампира, видно я нетакой раз еще жыв Ыыыыыы
Смотреть все отзывы →