Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05660
Феминизированные семена каннабиса Sin Tra Bajo auto с генетикой Afghan Mazari и Lowryder1 заслужили признание благодаря высокой урожайности, неповторимым вкусовым качествам и мощности воздействия.
Показать все Свернуть

Auto Sin Tra Bajo feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
высокое
Генетика присутствует:
Afghan, Lowryder
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Afghan Mazari x Lowryder1
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
продолжительная расслабленность
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Auto Sin Tra Bajo feminised Silver Errors Seeds

Период полного жизненного цикла автоцветущей культуры занимает 8 недель, в том числе продолжительность фазы цветения длится 4 недели. Состоящее на 90% из фенотипа Indica растение не впечатляет габаритами, и его высота в лучшем случае достигает метровой отметки.   

Размеры кустов с лихвой компенсируются внушительным урожаем соцветий, щедро насыщенных первозданно чистой янтарной смолой высочайшего качества. При культивации методом Indoor растение продуцирует до 500 г соцветий на одном квадратном метре посевной площади.

Происхождение конопли Sin Tra Bajo

Феминизированные семена каннабиса Sin Tra Bajo auto с генетикой Afghan Mazari и Lowryder1 заслужили признание благодаря высокой урожайности, неповторимым вкусовым качествам и мощности воздействия. Эксперты и специалисты не сомневаются, что в ближайшее время гибридизированный автоцветущий стрейн с преимущественным индичным фенотипом, слегка разбавленным 10% Sativa, займет высокие позиции на рынке конопли.

И это не голословные утверждения – уже сегодня штамм покоряет сердца производителей конопляных культур и любителей психоделической стимуляции. Также в пользу благоприятных прогнозов говорит стабильно высокий покупательский спрос на семена данного сорта конопли.

Выращивание конопли Sin Tra Bajo

Сорт довольно самостоятелен и неприхотлив, что подтверждает само название, которое с испанского переводится как “Без труда”. Так что культивацией данного сорта каннабиса вполне может заниматься начинающий коноплевод без боязни наказания за возможные ошибки.

Хотя, за внимание и заботу - качественный полив, подкормка профессиональными удобрениями и другие рекомендации производителя - растение отблагодарит максимально возможным урожаем здоровых вкусных соцветий.

Медицинское применение конопли Sin Tra Bajo

В лекарственных целях не используется.

Аромат и эффект конопли Sin Tra Bajo

Сбалансированное содержание каннабиноидов наделили растение прекрасными психоделическими свойствами с высоким, сильным и длительным воздействием. Эйфорию продолжительной расслабленности и полета в мир иллюзий удачно дополняет ирисовый аромат стимулирующего дыма.

Специалисты нашего магазина помогут вам купить семена конопли в фирменной упаковке!

Auto Sin Tra Bajo
Zhivuchiy sort.upala lampa na 10sm rastikhu,slomal v dvukh mestakh,otoshla shchas uzhe 35sm;)
Смотреть все отзывы →