Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03512
Кустистые компактные саженцы в период цветения разрастаются невероятно крупными соцветиями, подтверждающими наличие в гибриде генов сативы. Каннабис не требует специальных условий, уверенно противостоит плесени и равнодушно к передозировке подкормкой.
Показать все Свернуть

Auto Skunk feminised Green House Seeds

Производитель:
Green House Seeds
Генетика присутствует:
Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Skunk #1 x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Skunk
Эффект:
сильный седативный эффект неощутимо снимает телесное и эмоциональное напряжение
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
533,34 грн.

Описание Auto Skunk feminised Green House Seeds

На сегодняшний день гибрид с 60% преобладанием Indica, является одним из популярнейших сортов в Европе. Буквально с момента появления на рынке он завоевал доверие коноплеводов занимающихся коммерческой культивацией конопли и любителей эйфорической стимуляции.

Общие характеристики конопли Skunk

Несмотря на средние размеры 90 см (встречаются индивидуумы до 120 см), куст дает высокий, а главное, качественный урожай. И это при том, что для полного созревания соцветий достаточно 65-70 дней, после чего можно собрать урожай 350-400 г с одного квадратного метра посева.

Кустистые компактные саженцы в период цветения разрастаются невероятно крупными соцветиями, подтверждающими наличие в гибриде генов сативы. Каннабис не требует специальных условий, уверенно противостоит плесени и равнодушно к передозировке подкормкой. И при этом семена конопли дают отличные всходы, которые удивляют огромной насыщенностью смолистых шишек.

Уменьшение или увеличение интенсивности и продолжительности световой освещенности не влияет на процесс цветения. Однако не стоит злоупотреблять неприхотливостью растения, желательно обеспечить 12-18 часов света в сутки.

Выращивание конопли Skunk

Гибридный каннабис без болезненных последствий переносит обрезку, зато этим процессом можно обеспечить растению качественный рост, произвести формирование кроны из личных предпочтений.

Благодаря исключительной простоте грова, растишка отлично подходит для начинающих коноплеводов.

Аромат, вкус и эффект конопли Skunk

Аромату характерна сладкая легкая остринка с роскошным цитрусовым привкусом. Одновременно сильный седативный эффект неощутимо снимает телесное и эмоциональное напряжение, как бы переводя сознание в состояние глубокого релакса. Психоактивный эффект наступает практически одновременно с принятием небольшой дозы тонизирующего дыма.

Auto Skunk
Ребята уже на кипело чесночное слово.Где и как я могу купить? Эту фразу я слышу почти каждый день. А я вам скажу где и...
Смотреть все отзывы →