Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06217
Сегодня не составит труда купить коноплю в любом населенном пункте. Однако для тех, кто не ищет легких путей и решил посвятить себя гровингу, автофем «Сканк Хейз» будет отличным пробником. Его несложно культивировать, причем в индоре, аутдоре или парнике – выбирайте самостоятельно.
Показать все Свернуть

Auto Skunk Haze feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
среднее
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Haze, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Sativa x Indica
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Ванильный
Эффект:
дарит ощущение вселенского счастья
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
103,34 грн.

Описание Auto Skunk Haze feminised Gold Errors Seeds

Этот сативно-индичный гибрид изначально был выведен неизвестным частным бридером, успех которого не давал покоя селекционным службам многих сидбанков. Потому эксперты семенного банка Error Seeds Gold также занялись скрещиванием сативных и индичных штаммов, пытаясь добиться аналогичного результата. Кропотливая работа позволила даже усовершенствовать призера канадской выставки «TreatingYourself Expo 2013». Семена конопли auto Skunk Haze feminised стали одной из визитных карточек бренда и из всего ассортимента, который представлен торговой маркой в интернет-магазине GanjaSeeds, уверенно входят в список топовых позиций.

Общие характеристики конопли Skunk Haze

Известно, что в генотипе гибридного автофема отлично сочетается индика с сативой. Продолжительное, как для автоцветущей культуры, цветение позволяет в полной мере насладиться процессом культивации. Это касается гроверов любой степени подготовки. Кстати, отцветают растишки примерно за десять недель. Относительно урожайности точной информации нет, но производитель озвучивает ее средний показатель. Тетрагидроканнабинола в стаффе, на удивление мало, но курильщика буквально валит с ног. Ведь не только в количестве каннабиноидов сила ганджи.

Выращивание конопли Skunk Haze

Сегодня не составит труда купить коноплю в любом населенном пункте. Однако для тех, кто не ищет легких путей и решил посвятить себя гровингу, автофем «Сканк Хейз» будет отличным пробником. Его несложно культивировать, причем в индоре, аутдоре или парнике – выбирайте самостоятельно. По мере взросления, на кустах образуются крупные соцветия, визуально подтверждающие наличие сативы в конопляном генном коде.

Медицинское применение конопли Skunk Haze

Как лечебная марихуана, данная ганджа практически не используется. За исключением ситуаций, когда традиционная медицина не позволяет эффективно купировать боль, онемение либо мышечные спазмы. Кроме того, трава укрепляет сон, снижает тошноту и нормализует аппетит.

Вкус и эффект конопли Skunk Haze

Аромат каннабиса ванильно-сливочный, с легкими вкраплениями пряностей и луговых трав. Сложная вкусоароматика – лишь малая толика всех достоинств. Воздействие на курильщика от употребления просто головокружительное. Причем, в буквальном смысле. Воодушевляясь эйфорическим головокружением, растаман способен реализовать любые творческие фантазии. Ощущение вселенского счастья только усилит уверенность в собственных силах.