Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1767
Гибрид проходит весь цикл от проклевывания первых ростков до харвеста всего за девять-двенадцать недель. Растениям auto Somango x Blueberry feminised этого срока хватает, чтобы достичь максимальной высоты до одного метра.
Показать все Свернуть

Auto Somango x Blueberry feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Auto Somango x Auto Blueberry
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
сразу оккупирует ваше тело и мозг, мощно и крепко погружая в мир предельного расслабления и безмятежного спокойствия
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99

Описание Auto Somango x Blueberry feminised

Современный рынок коммерческой конопли настолько огромен и предлагает такое большое количество сортов, что голова идет кругом. Но если немного разобраться, то основных банков семян окажется не так и много. А значит и ассортимент именно этих лидеров стоит брать за основу. Сидбанк GanjaSeeds, безусловно, относится к числу ведущих. Потому продажа семян конопли от указанных бридеров, даже самых новых стрейнов, всегда будет интересна. Представляем вам как раз один из таких гибридов, получившихся в результате скрещивания генетических линий Big Skunk Korean и Jack Herer. Кросс позволил вывести индично-сативный штамм с явным доминированием Sativa, что не могло не спровоцировать желание у гроверов купить автоцветущие семена конопли и самостоятельно познакомиться с их свойствами в процессе выращивания.

Общие характеристики конопли Somango x Blueberry

Гибрид проходит весь цикл от проклевывания первых ростков до харвеста всего за девять-двенадцать недель. Растениям auto Somango x Blueberry feminised этого срока хватает, чтобы достичь максимальной высоты до одного метра и принести коноплеводу в итоге до 50 грамм отличного каннабиса с одного куста. В пересчете на квадратные метры площади этот показатель будет составлять 400-600 грамм. Средний уровень фитоканнабиноидов сделал данную коноплю автоматически медицинской.

Выращивание конопли Somango x Blueberry

Перед тем, как посадить семена конопли, убедитесь в качестве грунта и все ли у вас готово для будущего грова. Этот совет, конечно, касается абсолютных новичков. Опытные гроверы, наверняка, все уже подготовили. Отметим только, что для выращивания сорта в индоре, не будет лишним установка хорошей системы вентиляции с фильтрами. К началу цветения, кусты могут выделять очень узнаваемый конопляный аромат и привлекать внимание посторонних. Вообще же, стрейн прекрасно культивируется не только в закрытых помещениях, но и в аутдоре.

Медицинское применение конопли Somango x Blueberry

Само по себе понятие лекарственная марихуана говорит о том, что данному сорту нашли немало способов применения в различных ситуациях. Для auto Somango x Blueberry feminised это анестетические свойства для любых типов боли, средство для борьбы с тошнотой и бессонницей.

Запах, аромат и эффект конопли Somango x Blueberry

Если аромат каннабиса более фруктовый, то во вкусе явно выделяется пикантный хвойный букет. Знатоки говорят, что он не просто хвойный, а сосновый. Марихуана сразу оккупирует ваше тело и мозг, мощно и крепко погружая в мир предельного расслабления и безмятежного спокойствия.