Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05879
Запах конопли разноплановый, насыщен сладковатыми нотками фруктовых, ягодных цукатов, смешанных с невообразимыми по эстетичности оттенками послевкусия элитных пород древесины.
Показать все Свернуть

Auto Somango feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Skunk, Jack Herer
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Super Skunk x Big Skunk Korean x Jack Herer
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
всепоглощающий stone с психоактивной атакой на сознание
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
103,34 грн.

Описание Auto Somango feminised Gold Errors Seeds

Для селекционной службы семенного банка Error Seeds Gold, появление такого сорта каннабиса, как auto Somango feminised было своеобразным делом чести. Сочетание потрясающих вкусоароматических свойств с ускоренным созреванием и шикарной травой на выходе – цель, которая была достигнута. Для этого бридерам пришлось произвести сложный мультикросс «Супер Сканка» со штаммами Big Skunk Korean и Jack Herer. Заказ семян конопли автофема «Соманго» комфортно и выгодно осуществлять на торговой площадке интернет-магазина GanjaSeeds. Мы представляем указанный сидбанк и его продукцию официально на территории Украины.

Общие характеристики конопли Somango

Доминирующая индика позволила сократить период цветения до практически рекордных девяти недель, при жизненном цикле растишек всего на семь-десять дней больше. Высокая доля тетрагидроканнабинола оказалась предсказуема, с оглядкой на генетическую родословную стрейна. Компактные растения производят не так много шишек, как хотелось бы многим коноплеводам, что никак не приуменьшает прочие достоинства автофеминизированного гибрида.

Выращивание конопли Somango

Для дебютного грова автофем будет не самым лучшим решением, но при наличии уверенности в собственных силах, умении быстро самообучаться – результат будет априори положительным. Опытные садоводы легко реализуют любой из предпочитаемых методов культивации, а также что-то из любимых техник. Культивирование эффективно в закрытых помещениях, аутдоре, оранжереях, парниках.

Медицинское применение конопли Somango

Марихуана в лечебных целях используется, как средство борьбы с депрессией, меланхолией, прочими психическими расстройствами, нервным переутомлением. Ганджа замечательно нормализует аппетит, возвращает крепкий сон, снижает тошноту, снимает мышечные спазмы.

Вкус и эффект конопли Somango

Запах конопли разноплановый, насыщен сладковатыми нотками фруктовых, ягодных цукатов, смешанных с невообразимыми по эстетичности оттенками послевкусия элитных пород древесины. Курильщику изначально следует приготовиться к массированной психоактивной атаке на сознание, умиротворяющей, подталкивающей к творческим поискам. Тело окутает всепоглощающий stone с приятным разливом тепла.

Gold Errors Seeds
Очень доволен сортом конопли, некоторые уже пол метра поднялись, выше чем должны! Меньше пол метра нету ни одного, просто...
Смотреть все отзывы →