Купить Auto Somango feminised Ganja Seeds
Auto Somango feminised - экзотически-фруктовый сорт каннабиса. Сорт образует большую центральную колу и множество боковых ветвей, которые, по итогу, принесут около 100 грамм сухого продукта.
 В наличии  Украина
93,50 грн.
37 отзывов к товару Auto Somango feminised Ganja Seeds
  • У
    • 30 сентября 2019 10:25
    Можно брать

    Работаю с магазином не один год! Попробовал уже до десяти разных сортов не все хороши но в особом все норм! семечки все всходят! ну бывают и пустые но бонусы их перекрывают а з доставкой проблем не было бывали задержки а так все норм!

    • б
      • 25 сентября 2019 18:45
      советую всем

      Хороший магазин и люди на связи всегда и приятные! Рекомендую!

      • G
        • 4 июня 2019 11:02
        Somango

        Друзі давайте разом всі будимо іти до однієї мити, і будемо правильно міркувати. Конопля не є наркотиком, а то тільки і чую скрізь що якщо легалізують медичний канабіс то усі стануть наркоманами!!! Дивіться якщо наприклад комусь роблять операцію і у водять наркоз то люди ж не стають наркоманами. Але всі прекрасно знають що наркоз і морфій теж наркотик, але ж його дають бальним в лікарні. І ще не одна людина не стала від цього наркоманам. Так само в інших странах Канаді, Грузії, і ще 40 провідних країнах де легалізували канабіс ні хто ж іще не знаркоманилися. Канабіс в медецині це являються ліками. Вони мають стати доступними, усі пацієнтам ,що їх потребують. Таких людей в Україні приблизно около двух мільйонів. Це моя думка, і думаю що це буде правильне рішення.

        • K
          • 14 мая 2019 19:47
          Somango

          Мое мнение, легализация нужна! Выход из тени, пополнение бюджета, да и те кто курил будут курить столько же, а те кто не курил и не станут. Ведь не секрет запретный плод сладкий. Алкоголь на много злее марихуаны, ведь под действием алкоголя люди творят разные вещи, убийства, драки, табак вреднее марихуаны, рак, эмфезема и общее состояние здоровья ниже, а от марихуаны человек расслабляется и остаётся один на один с собой, перезагружается мысленно и морально...

          • Г
            • 10 апреля 2019 16:38
            Девка бомба !

            Не так давно стал гровером, это сорт один из первых у меня ) хоть и кормил его не так как надо и светом играл всё равно он вырос и удивил меня !)))) идеально для тех кто боится загубить ! это не загубить !) о доставке скажу всё доехало с бонусом ))) консультация супер ! подобрали то что нужно было. Все семки взошли без проблем, куриться по кайфу !) советую !!

            • О
              • 10 апреля 2019 14:36
              Для тех кто не спешит

              С первой пыхи понимаешь что спешить не куда не надо ))) настроение легкое и так по кайфу всё ))) все семки проросли, даже с моими кривыми руками всё выросло на 5!) для тех кто только начинает самое то ! загубить трудно ! генетика супер ! ну и это ж автик) долго ждать не надо !))))) Респект модерам посоветовали и не промохнулись ) добром !) джа с вами !

              • н
                • 30 января 2019 16:56
                запах

                Получил сиё как бонус к другому заказу, 1 семечку всего. Надеюсь оно не очень пахнет при цветении, растит буду в горшке в индоре

                • П
                  • 10 сентября 2018 12:39
                  спасибо

                  Великолепный автик, проблем с выращиванием не было. Админы отличные, посоветовали, что надо. Проблем с доставкой не было. Спасибо!

                  • Т
                    Admin
                    • 13 сентября 2018 16:24

                    Спасибо, нам очень приятно!

                  • А
                    • 11 августа 2018 20:05
                    НЕЗАЧОТ пока

                    Выросла 62см,урожай на 3ку,качества так себе на любителя,АМНЕЗИЙКА по задорестей. но эта проба на 60е сутки.Все ещо в переди ХАРВЕСТ и ПРОЛЕЧКА даст свае. Я ВСЕМ ДОВОЛЕН как Слон.Е

                    • г
                      • 8 августа 2018 10:22
                      репорт

                      Посадил фотик, оказался авто. Вот и прошёл мой первый гров. 50 дней, 50 ватт LED. Срезал маленькие шишечки с низов, закурил и понеслось. Размякло, настроение поднялось, аппетит хороший. Может пробить на смех. Высушу остальные, дождусь пролечки, думаю, эффект будет не хуже.

                      • D
                        • 5 июня 2018 14:46
                        DU

                        Хороший магазин и люди на связи всегда и приятные! Рекомендую!

                        • к
                          • 19 апреля 2018 09:54
                          семки супер

                          семена получил все ок!целые и невредимые .спасибо GanjaSeeds.

                          • Ж
                            • 17 апреля 2018 17:05
                            всадил--------

                            Получены семечки и уже высажены,ловко обернулось все в 3 дня,заказал-оплатил-получил-высадил.Жду всходиков! Ауту моему быть по любому,магазину от меня привет!

                            • С
                              • 12 апреля 2018 20:26
                              Прикольный тут магазинчик

                              Прикольный магазинчик.Это я удачно зашел вот как раз и куплю соманго тут семечки, оформляюсь вообщем! а в корзинке уже сюрприз лежит)мелоч,но так приятно!

                              • К
                                • 11 апреля 2018 22:10
                                +

                                Воу ! бесподобные эти сорта от ващего магаза.В прошлом сезоне растил и в этом набрал тоже

                                • П
                                  • 28 февраля 2018 19:06
                                  воувоувоусорт

                                  классная трава для того кто любит безпроблемное выращивание и сладкие сорта конопли.семена норм магазин продают живучие как споры чужих)) из под асвальта взойдут

                                  • D
                                    • 14 февраля 2018 17:05
                                    eeeeee__OOOOOO

                                    с семян соманго начался мой первый гров автоцвета под ЭСЛками в боксе .теперь я точно никогда забуду этот магазин.Благодаря вам я наконец то купил пездатых автосемян и вырастил йад у себя в боксике легко и не принуждённо

                                    • С
                                      • 1 февраля 2018 14:15
                                      собака вам гавкает гавв!!

                                      Сорт на каждый день.Куришь его и не наррягаешься и весь день как мультик идет радостно и весело.Семечки еще брал отсюда ака 47 - автик тоже еще не пробывал.Но этот автик мне наравитсо)

                                      • ш
                                        • 26 января 2018 17:01
                                        засланые казачки с других сид банков

                                        нормальные семена как и магазин..хватит туфту гнать о плохом качестве..отзывы положительные народ пишет..это не какой то там эрроссид одни жалобы на качество семян..

                                        • E
                                          • 10 января 2018 15:09
                                          Сладкий вкус при курении

                                          Хороший низкорослый Автик с мягким эффектом, отлично подходит для релакса послушать музыку, по залип
                                          ать в тельчик, отдохнуть на природе. Для своего роста дает достаточно большой урожай, мне нравится всем советую! еще забыл добавить что у него очень приятный вкус при курении!

                                          • С
                                            • 9 января 2018 19:48
                                            крутенческие семечки

                                            крутенческие семки ! проросли на 3й день сразу сожал под днат в горшки,сорт говорят очень вкусный вот и проверю) читайте мой репорт на генджа ливе сайте

                                            • W
                                              • 26 декабря 2017 12:01
                                              2009

                                              Покупать тут семена начал еще в далеком 2009 году,периодичность то 1-2 раза в год но по многу,чтоб и на оранжерею хватило под днаты и на весну посеять аут.Последние несколько лет я наверное человек 10 сюда привел своих сотоварищей,и на многие тысячи набрал семян сам и своим знакомым кто гровит.Поэтому я уже давно не ищу семян по интернет-магазинам и покупаю их только тут.

                                              • =
                                                • 11 декабря 2017 12:56
                                                Супеееррр!

                                                Довольный сортом, все быстренько выросло, получил хороший урожай, при курении какой-то необычный вкус с эффектом, опыт в употреблении уже есть, но этот сорт точно особенный.

                                                • Б
                                                  • 25 ноября 2017 14:32
                                                  славаДжа успел я вовремя

                                                  Я успел!! рванул себе 40 штук автосоманго) еще сейчас фотопериодных в корзинку кину столько же фемок и можно пятничный заказ оформлять!

                                                  • G
                                                    • 25 ноября 2017 13:41
                                                    gogi dovolen

                                                    big sps magazinu. obslujivanie na visote. avtocvet Somango supper. ne jeleu o pokupke. ono togo stoilo. vot snova reshil zataritsya, a tut ehe i skidki takie! udachi magazinu i procvetaniya

                                                    • Ш
                                                      • 13 ноября 2017 16:27
                                                      gIkl

                                                      здрастье любтители конопельки! я вам кратенько про магазин этот поведаю.закупки тут совершаю ну раза 3 в год это как минимум,скидочку делают как постоянному покупателю,что есть хорошо, уже как 3 года! бонусы есть небольшие но приятные,и уена на семена держиться низкая довольно долго,а вот растет с тех семечек отнюдь не беспонтовка,а самая что настоящая убийственная шмалюка! кто ,как ,кто ,где -а я только тут покупаю семечки.

                                                      • п
                                                        • 17 сентября 2017 17:59
                                                        конопля это дерево

                                                        Я буду краток чтоб не утомлять посетителей,я сам не читаю огромные отзывы от укуреных юзеров)
                                                        Сорт не капризный,растет сам по себе ,не любит обильную воду ,крутит листья,удобрения жрет на ура,только давай дознуть можно но это трудно.Урожайность как для автов очень ничего так нормальненько.Качество стафа на высоте,вонюченький правда когда куришь,тряпками какими то отдает,но шибет как надо.
                                                        Теперь по сервису от магазина.Отзывчивые менеджеры,шустрые отправляющие заказы,не тормозят,отвечают сразу- и за это я тормознулся тут на второй сезон,

                                                        • Д
                                                          • 21 апреля 2015 15:51
                                                          автоцвет

                                                          Попробовал верхннии листься Auto Somango... эфект был просто жопа.... плавное нарастание в течении 15 мин... дальше мозгом соображать не можешь... скурили вдвоём треть или пол косяка(точно не помню) вобщем я подумал что типа не торкнет... ну и ладно... а тут такое... стояли час на улице и чёто делали... ржали, плакали.. чувак говорит бля чёт мотор хандрить, чтото плохо... я испугался и начал думать будто во мне аж 2 сердца... они бились в трёх ритмах.. я охуивал... тут чуваку приспичило посрать, ушёл, приходит ерез минуту, говорит - типа куда я ходил? я ему - посрать вроде.. тот мне,ты олень? =))) дальше после каждого слова попросто забывали что говорили, ходили в зат перёд как дауны, и гыгыкали... спустя около часа начало меня дико пробивать на ржачь, я просто не мог остановиться, меня скрутило пополам, я валялся и ржал и никак не отдуплял происходящее...) тем не мение посидиш немного и уже опять как огурчик. штырило интенсивно... но позитивно... самый прущий эффект 1.5 часа в среднем. потом еще минут 30 переход плавно к индике, еще минут 30 и ты хочешь спать(но лучше не спать) на свина пробивает не сильно(покрайней мере меня) но если начинаеш есть то остановиться так же трудно как када отливаеш)))))))) далее погнал на хаус,залип в кампе и начал писать поэму, и всю ночь думал - бля какже так? по идее 1 сердце,а кажется 2))).... Сорт просто сильный... такого я не испытывал напросто... страшно подумать что мне будет от шишек... скарейбы харвест... потом можа репорт напишу... если конечно лень не погубит все... )))) вот так ребята... видел тут чиито отзывы об ак что типо гавно а их бревна от дички круче(там было немного подругому типо про попугайные семки) могу тока сказать этим, кхе... людям что они савсем недопирают как должно переть от плана... хееее.е.е.е. чтож буит с гашиша... о на маникюренге и посмотрим))) ибо смолы в два слоя как листок)))) так что... ждем... всем мира чиво нить еще, и узнать секрет по которому жили люди в древности... ну я имею типо в виде закон всемирного тяготения, т.к. он притягивает все... как сказал Энштейн: наши мысли это предвариттельный просмотр что произайдет с нами в будующем... в этом и есть секрет))) мысли то свои можно контролировать, если конечно научиться)))) дальше влом объяснять)))) ) уххх полегче полегче..одним словом советую-не пожалеете!!!

                                                          • Р
                                                            • 2 апреля 2015 23:20
                                                            помогите.

                                                            может кто поможет как с запахом боротся ? растет на лоджий запаах повсему дому да такой что даже веши пахнут как у нарко дилера ....жалко срезать(( красивые

                                                            • Е
                                                              • 27 марта 2015 04:13
                                                              автоцвет

                                                              где и как выращивать автоцвет ?

                                                              • N
                                                                • 27 января 2015 16:22
                                                                ds

                                                                Вот это хороший орех, брал уже раза 3 все растет без лишних проблем, посадил на балконе и не большой уходо, урожай дает очень хороший отлично пдойдет для новичков, накуривает классно) мне лично сорт очень понравился всем советую)

                                                                • l
                                                                  • 9 января 2015 15:47
                                                                  wwe

                                                                  Хороший сорт, мне понравился, советую всем!!)

                                                                  • а
                                                                    • 25 июля 2014 13:39
                                                                    крутяк!

                                                                    сорт великолепный! так что берите!

                                                                    • o
                                                                      • 25 июля 2014 13:37
                                                                      нормик

                                                                      сорт хороший!

                                                                      • А
                                                                        • 30 июня 2014 13:19
                                                                        тыдын

                                                                        ооочень сильный автоцвет!!! ниразу не пожалел что купил тут семена!!! достойный дуст!! пойду курну за здоровье магазина!!!

                                                                        • Ч
                                                                          • 3 июня 2014 23:01
                                                                          Вкусняшка

                                                                          Не сорт, а вкусняшка! Люблю когда вкус присутствует приятный при курении. Сила автоцвета достаточно прилична! Новичкам не подходит потому, что курить нужно АДЫН ВАДЯНОЙ )))

                                                                          • В
                                                                            • 10 апреля 2014 01:12
                                                                            Всё круто!

                                                                            Ганжа великолепна! Культивируется на ура, а курится вообще кайф! Спасибо лучшему магазину!

                                                                            Контакты
                                                                            Location
                                                                            Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
                                                                            Карта проезда
                                                                            Time
                                                                            Пн — Сб 09:00 – 21:00
                                                                            Карта проезда
                                                                            Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных